Translate

Корзина

Ваша корзина пуста

Форма входа

Логин:
Пароль:

Последнее резюме

[04.10.2016][2nd.Off]
Looking for a JOB!!! (0)

Мини Чат

Top Buy

Alfa AWUS036H 1000 mW
48.00$ 45.00$

Курс валют

Курсы валют в Украине

Google

В порту Одессы

powered by vesseltracker.com

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 585

Статистика

PRCY.ru

Наша Кнопка





Моряки Одессы - Лучшие товары для моряков!
Пятница, 09.12.2016, 06:46        (048) 772-13-57          +38-067-172-75-42 
Приветствую Вас Новобранец | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Моряк- гурман. - МОРСКОЙ ФОРУМ


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
МОРСКОЙ ФОРУМ » Разное » Морские Байки » Моряк- гурман.
Моряк- гурман.
TexacДата: Вторник, 02.04.2013, 20:47 | Сообщение # 1
Юнга
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Вопрос для моряков. Какую самую экзотическую стрепню вам случалось попробовать? Поделитесь рецептами вашего блюда с другими моряками. bash
 
evigДата: Воскресенье, 07.04.2013, 00:40 | Сообщение # 2
Юнга
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Приходилось пить брагу, приготовленную в огнетушителях. Ловили рыбу в Атлантики ближе к экватору, ну и ребята вытащили всю начинку из огнетушителя, а туда залили воду с дрожжами и сахаром. На солнышке все это сбраживалось, ну и матросы потихоньку потребляли это. Начальство с ног сбилось - водки нет, а все "косые".
 
СупостатДата: Понедельник, 08.04.2013, 15:20 | Сообщение # 3
Карась
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
В рыболовецком флоте бывало так: мясо закончилось, а рыба приелась. Пойти в порт - значит, открыть границу и валюта за рейс "тю-тю". Их положения выходили так: промывали желудки трески, шинковали тоненькими полосками и жарили с луком на растительном масле. По вкусу напоминает грибы. Еще ели икру пинагора. Это несъедобная рыба зеленого цвета с шипами и присоской на пузе. Но икра в тысячу раз вкусней, чем любая другая, самая деликатесная
 
irinasdnДата: Понедельник, 02.09.2013, 22:54 | Сообщение # 4
Карась
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
К нам приезжал каждое лето, дядя с Владивостока. Он служил хирургом на корабле. И часто привозил трипангов и готовил из них очень вкусное блюдо. Трипанги обжаривались отдельно, свинина тонко порезанными кусочками - отдельно. Затем все это тушилось вместе в томатном соусе. И получалась такая вкуснятина, что невозможно было оторваться.
 
SergeyPochepДата: Воскресенье, 15.09.2013, 18:54 | Сообщение # 5
Политик
Группа: Друзья
Сообщений: 181
У меня была в основном работа на берегу, так что особо никаких экзотических блюд не пробовал. Но вот морскую рыбу очень люблю, ведь она и вкусная, и полезная.
 
РоманБДата: Суббота, 19.10.2013, 18:00 | Сообщение # 6
Матрос 1Кл.
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
А мне вот рыба так приедается, что когда попадается работа на берегу, то я в столовках никогда ее себе не беру, лучше один гарнир буду хавать!
 
grymmДата: Понедельник, 25.11.2013, 01:39 | Сообщение # 7
Матрос 2кл.
Группа: Друзья
Сообщений: 22
Если на судне повар филипинец попросите приготовить ТАППА-вяленое мясо говядины очень классная штука!Но они вяленым его не едят а обязательно жарят -советую не пробовать!
 
dmit_lastovДата: Вторник, 20.05.2014, 18:17 | Сообщение # 8
Карась
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
хм, интересно..

не хочу ничего плохого...
 
ApeyДата: Четверг, 14.07.2016, 15:25 | Сообщение # 9
Карась
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
а я в кафе недавно кущал спагетти.... с чернилами каракатицы  tongue
 
KyantiДата: Пятница, 15.07.2016, 11:46 | Сообщение # 10
Карась
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
это что такое?и с чем его едят?
 
МОРСКОЙ ФОРУМ » Разное » Морские Байки » Моряк- гурман.
Страница 1 из 11
Поиск:

                                   Найди Своё Судно
МОРЯКИ ОДЕССЫ © 2016