Translate

Форма входа

Логин:
Пароль:

Последнее резюме

[16.12.2021][Master]
LPG MASTER / LNG MASTER START (0)

Мини Чат

Top Buy

Модуль не активизирован (module is not installed)

Курс валют

Курсы валют в Украине

Google

В порту Одессы

powered by vesseltracker.com

Наш опрос

В каких крюингах Вы работаете!
Всего ответов: 1980

Случайное Фото

Статистика

PRCY.ru
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Наша Кнопка





Моряки Одессы - Лучшие товары для моряков!
Суббота, 20.04.2024, 15:09        (048) 772-13-57          +38-067-172-75-42 
Приветствую Вас Новобранец | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Главная » 2016 » Июль » 11

Хранение пищевых продуктовПравильное хранение позволяет сберечь пищевую и биологическую ценность пищевых продуктов, предохраняет их от порчи, имеет большое значение для профилактики пищевых отравлений бактериальной природы. 

Температура в холодильнике — вещь непостоянная, и может колебаться от -25 до -14 градусов в морозилке и от 0 до +8 градусов в плюсовой камере.

При этом понижается она сверху вниз — это главный принцип, формирующий схему хранения продуктов. В плюсовой камере холоднее всего (от 0 до +3 градусов) будет там, где она примыкает к морозилке. У большинства современных агрегатов морозилка находится в нижнем отсеке, поэтому на полку над ней складываем все скоропортящееся: «молочку», сырое мясо и рыбу. И лучше подальше от дверцы (чем ближе к ней, тем в холодильнике теплее, а значит, продукты быстрее испортятся).

... Читать дальше »

Просмотров: 3459 | Добавил: chibis | Дата: 11.07.2016 | Комментарии (0)


МОРЯКИ ОДЕССЫ © 2024