Translate

Корзина

Ваша корзина пуста

Форма входа

Логин:
Пароль:

Последнее резюме

[04.10.2016][2nd.Off]
Looking for a JOB!!! (0)

Мини Чат

Top Buy

Alfa AWUS036H 1000 mW
48.00$ 45.00$

Курс валют

Курсы валют в Украине

Google

В порту Одессы

powered by vesseltracker.com

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 585

Статистика

PRCY.ru
Онлайн всего: 7
Гостей: 6
Пользователей: 1
Frolovskyi

Наша Кнопка





Моряки Одессы - Лучшие товары для моряков!
Пятница, 09.12.2016, 12:40        (048) 772-13-57          +38-067-172-75-42 
Приветствую Вас Новобранец | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Главная » 2016 » Июль » 11 » Рекомендованные температуры для хранения продуктов в рейсе
06:20
Рекомендованные температуры для хранения продуктов в рейсе

Хранение пищевых продуктовПравильное хранение позволяет сберечь пищевую и биологическую ценность пищевых продуктов, предохраняет их от порчи, имеет большое значение для профилактики пищевых отравлений бактериальной природы. 

Температура в холодильнике — вещь непостоянная, и может колебаться от -25 до -14 градусов в морозилке и от 0 до +8 градусов в плюсовой камере.

При этом понижается она сверху вниз — это главный принцип, формирующий схему хранения продуктов. В плюсовой камере холоднее всего (от 0 до +3 градусов) будет там, где она примыкает к морозилке. У большинства современных агрегатов морозилка находится в нижнем отсеке, поэтому на полку над ней складываем все скоропортящееся: «молочку», сырое мясо и рыбу. И лучше подальше от дверцы (чем ближе к ней, тем в холодильнике теплее, а значит, продукты быстрее испортятся).

 

 

 

 

 

 

Fruits & Vegetables

Recommended Temperature (С)

Recommended Temperature (F)

Ventilation setting (CMH)

Storage Days

Min

Max

Min

Max

Apples

-1.0

+4.0

+30.0

+39.0

25-60

90-240

Apricots

15-60

7-14

0.0

+32.0

Asparagus

0.0

+1.5

+32.0

+35.0

20-30

14-21

Avocados

+3.0

+6.0

+37.0

+443.0

30

14-28

Bananas

+13.3

+13.5

+56.0

+56.0

15-25

7-28

Blueberries

-1.0

0.0

+30.0

+32.0

0-10

7-14

Broccoli

0.0

+1.0

+32.0

+34.0

20-50

7-14

Cabbage

-2.0

+1.0

+28.0

+34.0

15-30

7-120

Carrots

-1.0

+1.0

+30.0

+34.0

20-25

28-180

Cauliflowers

20-60

14-21

0.0

+32.0

Celery

20-25

14-42

0.0

+32.0

Cherries

-1.0

0.0

+30.0

+32.0

0-25

14-21

Clementines

0.0

+4.0

+32.0

+39.0

20-60

7-50

Cucumbers

+10.0

+13.0

+50.0

+455.0

15-25

7-14

Durians

+14.0

+15.0

+57.0

+459.0

30

7-50

Figs

0-10

7-14

0.0

+32.0

Garlic

-3.0

0.0

+27.0

+32.0

10-20

90-180

Ginger

10-20

30-90

+13.0

+55.0

Grapefruits

+10.0

+16.0

+50.0

+461.0

15-25

28-60

Grapes

-1.0

0.0

+30.0

+32.0

10-20

30-150

Kiwifruit

15-25

60-90

0.0

+32.0

Leeks

15-60

30-90

0.0

+32.0

Lemons

15-25

30-120

Depends on Species

Lettuce

20-30

7-21

0.0

+32.0

Limes

15-25

14-56

+8 +13

+46 +55

Lychees

+2.0

+6.0

+36.0

+43.0

10-20

21-35

Mangoes

+3.0

+14.0

+46.0

+57.0

25-35

14-24

Melons (Cantaloupe)

+3.0

+5.0

+37.0

+41.0

25-30

7-14

Melons (honeydew)

+9.0

+13.0

+48.0

+55.0

25-30

16-20

Onions (dry)

0.0

+2.0

+32.0

+36.0

10-25

30-180

Oranges

+2.0

+9.0

+36.0

+48.0

15-25

14-90

Papayas

+7.0

+13.0

+45.0

+55.0

25-30

14-21

Peaches/Nectarines

15-20

14-28

0.0

+32.0

Pears

-1.0

0.0

+30.0

+32.0

15-50

14-180

Pineapples

+6.0

+13.0

+43.0

+55.0

15-25

14-21

Plantains

+7.0

+15.0

+45.0

+59.0

15-25

7-28

Plums

15-25

7-35

0.0

+32.0

Potatoes

+4.0

+8.0

+39.0

+46.0

15-50

30-180

Potatoes (sweet)

+12.0

+16.0

+54.0

+61.0

Close

30-180

Pumpkins

+7.0

+13.0

+45.0

+55.0

0-15

60-90

Strawberries

10-25

5-10

0.0

+32.0

Tomatoes

+10.0

+15.0

+50.0

+59.0

15-25

14-21

Turnips

0.0

+4.0

+32.0

+39.0

Close

7-28

Others (Dairy, Meat, Seafood, etc.)

Butter

0.0

+2.0

+32.0

+36.0

Close

/

Butter (Frozen)

-30.0

-20.0

-22.0

-4.0

Close

/

Cheese

0.0

+6.0

+32.0

+443.0

Close

/

Chocolate

+10.0

+18.0

+50.0

+65.0

Close

/

Eggs

-2.0

+1.0

+28.0

+34.0

Close

/

Fish (Frozen)

-30.0

-18.0

-22.0

0.0

Close

/

Ice Cream

-30.0

-26.0

-22.0

-15.0

Close

/

Juice and Concentrate (Frozen)

-30.0

-18.0

-22.0

0.0

Close

/

Meat (Chilled)

-2.0

0.0

+28.0

+32.0

Close

/

Meat (Frozen)

-30.0

-18.0

-22.0

0.0

Close

/

Milk & Dairy Products

0.0

+1.0

+32.0

+34.0

Close

/

Poultry (Frozen)

-30.0

-18.0

-22.0

0.0

Close

/

Shellfish (Frozen)

-30.0

-18.0

-22.0

0.0

Close

/

Vegetables (Frozen)

-30.0

-18.0

-22.0

0.0

Close

/

Просмотров: 254 | Добавил: chibis | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

МОРЯКИ ОДЕССЫ © 2016