Translate

Форма входа

Логин:
Пароль:

Последнее резюме

[10.04.2021][Ordinary Seaman]
OS (0)

Мини Чат

Top Buy

Модуль не активизирован (module is not installed)

Курс валют

Курсы валют в Украине

Google

В порту Одессы

powered by vesseltracker.com

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 609

Случайное Фото

Статистика

PRCY.ru
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Наша Кнопка





Моряки Одессы - Лучшие товары для моряков!
Пятница, 21.01.2022, 11:58        (048) 772-13-57          +38-067-172-75-42 
Приветствую Вас Новобранец | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Главная » 2012 » Март » 17 » Сомалийские пираты в тюрьме
17:38
Сомалийские пираты в тюрьме

Сомалийских пиратов посадили за решётку

Общество давно перешло на новую ступень развития, но при этом существенному большинству еще по вкусу находиться во временах Средневековья. Так, ни для кого не секрет, что глубокие воды океанов таят в себе не только зубастых акул, подкарауливают коварными рифами, но и прячут в тумане кровожадных алчных пиратов. Так, в далеком 2008 году произошло событие, которое перевернуло с ног на голову всю мировую общественность.


В Аденском заливе в сентябре 2008 на частную небольшую яхту, перевозившую запчасти рено, было совершено вооруженное нападение сомалийскими пиратами. Пребывающие на яхте жители Франции, оказались в плену у пиратов, которые требовали выкуп заложников. Сумма, которую надеялись получить сомалийские пираты, была озвучена как 2 миллиона долларов. Семеро пиратов, захватившие яхту с двумя французами, находились на ней на протяжение двух недель, совершая над заложниками акты насилия, символизируя своим поведением безнаказанность и лихую смелость.

Сомалийских пиратов, атаковавших французское судно, суд приговорил к тюремному заключению

Чувствуя, что их водят вокруг пальца, пираты решили перейти в наступление, и сообщили французским властям, что в том случае, если они не получат выкуп в течение суток, заложники будут убиты. В свою очередь французский спецназ решил действовать, и в результате заложники были освобождены, шестеро пиратов захвачены, а один погиб в момент атаки. Только сегодня суд установил меру наказания пятерым сомалийским пиратам, и установил срок заключения в тюрьме от 4 до 8 лет.


Пятый заключенный был оправдан судом, и отпущен на свободу. Каковы будут дальнейшие действия "грозы морей" - неизвестно. Главное в том, что освоив профессию разбойника, человек любящий легкие деньги, при всем желании не сможет себя изменить, потому в будущем отправляясь в неизвестные воды, лучше не рисковать жизнью, чтобы не встретиться с представителями старинных сказаний.

По информации от интернет ресурса: Новые Новости

Просмотров: 1360 | Добавил: chibis | Теги: Сомалийских пиратов посадили за реш, Профессия разбойник | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 Лёва   [Материал]
всё это чушь с арестами и сроками..вот если бы на месте расстреливали - глядишь , десяток-другой и отошёл бы от промысла cool хотя,чем им ещё заниматься..

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

МОРЯКИ ОДЕССЫ © 2022