Прошу рассказать о современном состоянии Интерфлота, в частности плавбаз по переработки рыбы? Насколько сейчас реально устроиться на работу, какие документы нужны, а так же заработная плата для перворейсников?
Точно вам ответить на ваши вопросы я не могу, но думаю, что какое бы тяжелое материальное положение ни было, такую работу я бы вам не посоветовала, работа эта не просто тяжелая, а каторжная, огромный удар для здоровья, даже если вы и подзаработаете не плохо, то еще не известно во сколько вам потом может вылиться восстановление вашего организма. Ведь нет ничего дороже здоровья, его не купить.
Ну морская отрасль и не изобилует легкими видами работы, она везде трудная, если так подумать. И если нет работы, то приходится устраиваться хоть куда-то, чтобы заработать какую-то копейку.
Ну морская отрасль и не изобилует легкими видами работы, она везде трудная, если так подумать. И если нет работы, то приходится устраиваться хоть куда-то, чтобы заработать какую-то копейку.
Но каторжный труд на плавфабрике не сравнить по тяжести даже с поваром на судне. Работа есть работа, в идеале когда она приносит удовольствие, но и заганять себя просто из-за заработка тоже не стоит оно того, ведь если раз здоровье подорвать то потом всю жизнь расплачиваться можно.
Ну на крайний случай есть различная работа на берегу, если так уж тяжело в плаванье. Да и на берегу хорошо работать в том плане, что можно часто бывать дома.
Действительно, стоит ли соваться в данную отрасль. Подумайте хорошенько, взвесте все "за и против", а уж потом можно принять решение. Это действительно непомерный труд, забирающий у человека здоровье. Ну, если мы вас не убедили, значит у вас железная воля. Во всяком случае, работа, всегда остаётся работой. И если вы действительно решили продолжить трудовой путь там:-дерзайте. Не стоит останавливаться и поворачивать назад, идите только вперёд.
Действительно, стоит ли соваться в данную отрасль. Подумайте хорошенько, взвесте все "за и против", а уж потом можно принять решение. Это действительно непомерный труд, забирающий у человека здоровье. Ну, если мы вас не убедили, значит у вас железная воля. Во всяком случае, работа, всегда остаётся работой. И если вы действительно решили продолжить трудовой путь там:-дерзайте. Не стоит останавливаться и поворачивать назад, идите только вперёд.
Как интересно у вас получилось вроде и отговариваете, а при этом еще и поддерживаете. Так до конца и не понятна ваша позиция по данному вопросу.
Суть в том, что морская отрасль предполагает сложную работу, но если вы любите эту работу, то будете работать на ней, как бы сложно вам не было.
Ну да, так оно на самом деле и бывает. Морская жизнь затягивает многих с головой. Это не только работа, но и образ жизни, без которого человек просто уже не может... моряк