Правила топика такие - плаваем в частушках. САМОДЕЯТЕЛЬНЫХ. Друг за другом. Коротко или подлиньше -не важно -абы весело и задорно! Можно и желательно пытаться отвечать на предыдущий пост (естественно, в стихотворной форме) Ну и.. СВИСТАТЬ ВСЕХ СЮДА!
Мой миленок вышел в море На ночь, на две, пять... недель! Бросил якорь он у Оли, Ну а мне -пусту постель
Не хами, я тоже Оля, А миленка твоего Возверну тебе я вскоре, Не сотрется у него! Ты сама как зажигала, Если море он ходил, А теперь примерной стала Когда якорь зацепил.
Добавлено (28.09.2013, 14:18) --------------------------------------------- Подружилась с капитаном, Ночка долгою была… А теперь, к другой он дернул, А я двойню родила.
Вон идет паромщик Мишка, Расскажу ему сейчас, Что его это детишки Пусть поддерживает нас
Добавлено (28.09.2013, 16:25) --------------------------------------------- Вы меня простите, девки, С вами больше не дружу, Просадил я кучу бабок Теперь в море ухожу
Не браните капитана, Он у нас мужик простой Любит всех, а это значит, Что пока он холостой!
Меня милый, вот беда, С боцманом застукал. Завязал морским узлом , Вот какая штука!
Морячек любимый мой Приезжай быстрей домой.. Вот вернешься через год, А тебя сыночек ждет!
Добавлено (29.09.2013, 19:06) --------------------------------------------- Ты не хай свого Ивана, Он помощник капитана, Ну подумаешь, в порту Не пропустит не одну.
Ну а что бы ты хотела Он без баб не может, А на судне даже коки Гришка да Сережа!
Добавлено (29.09.2013, 20:18) --------------------------------------------- Ты, Диего, отвечай, А то так не гоже! Начал сам теперь давай, Ты ведь тоже можешь!
А я девка молодая, С кем хочу с тем хочу, с тем и гуляю, Я у боцмана спрошу: «Хочешь, я тебе рожу???»
Частушек не знаю, но просто захотелось вас похвалить. Хорошо пишете Частушки сами придумывали, наверное? Эх, жена моряка когда скучает за своим мужем, то у нее в душе даже творчество может проснуться на морскую тематику
Что ж, ПОЛИТИК, отвечаю, Если Вы хотите знать. Я когда была на море, Не хотелось уезжать.
Не жена ему я вовсе, Мне б любовницею стать, А за похвалу, СПАСИБО, Будет стимул продолжать!
Добавлено (08.10.2013, 18:16) --------------------------------------------- Не грешите вы на море! Шторм начнется от того, Что ревнуете к нему вы Своего любимого!
В море моряки уходят, Потом возвращаются. Очень долго быть на суше У них не получается!
Добавлено (04.11.2013, 13:34) --------------------------------------------- Скучно мне без моря жить И без капитана, Но не буду я тужить, Плакать я не стану!
Проберусь я на корабль К капитану ночью И не дам ему уснуть Как-бы между прочим.
Добавлено (04.11.2013, 14:21) --------------------------------------------- Море, сильно не серчай, Только вот о чем ты знай - К тебе милого ревную - Очень уж по нем тоскую.
Ой, миленок, поскорей Ты вернись и обогрей, Знай что буду я скучать И в порту тебя встречать.
Добавлено (11.11.2013, 16:54) --------------------------------------------- Ох и скучно мне, девчата, И ребята и тоже. Что же мне никто в частушках Дать ответ не может.
Вот возьму, пойду на пристань Я на море посмотреть. Там начну эти частушки Для себя любимой петь. Ольгица21
Сообщение отредактировал NOV8808 - Понедельник, 11.11.2013, 18:56