МорскиедокументыODESSASEAAGENT Помогаем в оформлении и консультируем по вопросам: дипломирования командного и рядового состава, обмен учебных и рабочих дипломов, паспорта моряка, сертификатов, восстановление морских документов, повышение квалификации моряков, полного пакета документов, легитимность, нострификация, плавпрактика, визы.
Спасибо за обращение, сотрудничество и доверие к нашей компании!
МОРСКИЕ ДОКУМЕНТЫODESSASEAAGENT(быстро и качественно) Морские документы. Реальная помощь, консультации. Легитимность.
Оказываем консультативную помощь при оформлении и продлении всех морских документов и сертификатов,легитимности и плав практики, заочного обучения, а так же стационарного, прохождении медицинской комиссии в короткие сроки, повышение квалификационного уровня морского персонала, восстановление морских документов. • дипломирование командного и рядового состава; • обмен учебных и рабочих дипломов(продление),паспорта моряка(продление); • сертификаты: • получение полного пакета документов первичного характера; • корректировка документов на продление рабочих дипломов, восстановление утерянных справок о плавании; • помощь в прохождении Marlins Test; • помощь в оформлении документов для иностранных граждан __________________________________________________________________________ CONTACTS:
ПРЕДЫСТОРИЯ. кода мой муж в свои 34 года решил круто поменять жизнь и стать моряком я очень задумалась а как это сделать. знакомых моряков у нас нет.через десятые руки и за большие деньги поступили на механика в одессе в маринеско на заочное отделение. признаюсь честно- купили документы моториста-в одессе много фирм оказывающие услуги в покупке рабочих дипломов.первый раз попали на мошенников.и всё. точка. без опыта нигде не берут. сама создала базу порядка 700 крюингов украины и россии и 100 судовладельцев всего мира.потратила на это наверное пол жизни . муж ежедневно обходил по 10 крюингов и везде отказ. или не берут без опыта или не берут рядовых.даже на жабодав отказывали.а чтоб по окончанию маринеска получить рабочий диплом механика а не учебный нежен плавценз 12 месяцев.но как говорят- я родилась и выросла в одессе и связи и знакомства приходят по "сарафанному радио " и "институту кумовства". конечно было много не удач и попыток взять с нас деньги не за что.вообщем прошли мы все. теперь я могу с гордостью сказать - я вместе с мужем от солдата прошла до генерала. может быть есть такие же как и мы. столкнулись с мошенниками или не могут уйти в первый рейс.не обещаю что смогу помочь всем желающий так как - в украине 300000 моряков а мест гораздо меньше ПОМОЩЬ за $ 1. ПОСТУПЛЕНИЕ МАРИНЕСКО ОДЕССЫ 2.РАБОЧИЕ ДОКУМЕНТЫ МАТРОСА,МОТОРИСТА 3.ТРУДОУСТРОЙСТВО МОРЯКОВ ( танкер,балкер,контейнер) 4.ПЛАВЦЕНЗ СО ВСЕМИ ПЕЧАТЯМИ 5.ПЛАВПРАКТИКА (Оформление на плавательную практику-плаавценз на действующем буксире, заполнение тренинг-рекорд-бук со всеми характеристиками судна, для отдела кадров и на рабочий диплом. Все лигитивно.)ильичевский судоремонтный завод. 6.РАССыЛКА АПЛИКАШЕК ПО КРЮИНГАМ И СУДОВЛАДЕЛЬЦАМ ooorenard@gmail.com присылайте апликашки и вопросы