Срочно! Нужна помощь с морскими документами!
|
|
морскиедокументы | Дата: Воскресенье, 25.08.2019, 19:39 | Сообщение # 41 |
Карась
| Оказываем консультационные услуги по морским документам: -оформление, продление и восстановление всех морских документов и сертификатов; -заполнение и рассылка application form; - прохождение медицинской комиссии в короткие сроки - повышение квалификационного уровня морского персонала; - трудоустройство офицерского состава, оформление морских специалистов на суда пассажирского, танкерного и торгового флота; - подбор членов экипажа по заявкам судовладельцев; - оформление полного пакета документов первичного характера; - дипломирование командного и рядового состава; - корректировка документов на продление рабочих дипломов, восстановление утерянных справок о плавании - помощь в прохождении Marlins Test; - помощь в оформлении документов для иностранных граждан -страховка при сдаче экзамена в инспекции по дипломированию моряков 0974866558 0662183765
0974866558 0662183765
|
|
| |
MorskoyVolk | Дата: Среда, 28.08.2019, 11:29 | Сообщение # 42 |
Карась
| Недавно была ситуация когда надо было уходить в рейс, а медкомиссия через месяц уже все, начал искать возможные выходы и наткнулся на сайт морская-медкомиссия.com.ua , ребята быстро помогли с оформлением сертификата международной морской медкомисси (без моего присутствия), так что если кто оказался в похожей ситуации, то может и вам пригодится.
|
|
| |
Евген | Дата: Пятница, 06.09.2019, 11:44 | Сообщение # 43 |
Карась
| [quote=MorskoyVolk;10543]Недавно была ситуация когда надо было уходить в рейс, а медкомиссия через месяц уже все, начал искать возможные выходы и наткнулся на сайт морская-медкомиссия.com.ua , ребята быстро помогли с оформлением сертификата международной морской медкомисси (без моего присутствия), так что если кто оказался в похожей ситуации, то может и вам пригодится.[/quote]
Я тоже у них медкомиссию сделал. Сайт морская-медкомиссия.com.ua Была сложная - Пюндай. Проходил сам но с их поддержкой и все прошло хорошо. Очень рад что вышел на них.
|
|
| |
Tramontana | Дата: Вторник, 01.10.2019, 14:26 | Сообщение # 44 |
Юнга
| МОРСКИЕ ДОКУМЕНТЫ - СОДЕЙСТВИЕ В КРЫМУ И СЕВАСТОПОЛЕ Работа в сфере морского дела требует наличия всех необходимых документов. Требуется оформить паспорт моряка и морские сертификаты? В Севастополе и Крыму можно рассчитывать на помощь нашего агентства. Поможем оформить [url=http://tramontana.biz/uslugi/807-konsultatsiya-po-voprosam-polucheniya-rabochikh-dokumentov-i-sertifikatov-rf] Морские документы в Крыму и Севастополе[/url]: - удостоверение личности моряка; - мореходная книжка моряка; - паспорт моряка Украины; - послужная книжка моряка Украины; - биометрический загранпаспорт Украины; - комплект морских украинских документов; - морские украинские сертификаты; - морские российские сертификаты; - комплект морских российских документов. ПАСПОРТ МОРЯКА УКРАИНЫ Необходимые документы для НОВОГО паспорта моряка (впервые): 1. Гражданский паспорт Украины 2. Идентификационный код Украины 3. Учебный диплом + оценки 4. Рабочий диплом + подтверждение 5. 4 фото 3,5*4,5 см, цветные, матовые, белый фон, белая рубашка, черный галстук
cv@tramontana.biz +79787499860
|
|
| |
seaman01 | Дата: Вторник, 07.04.2020, 00:26 | Сообщение # 45 |
Карась
| мой центр не хотел делать медкомиссию, а ребята со скойлать-доки по совету друзей взялись без проблем,быстро и удобно все решили
|
|
| |
Morskoivolk | Дата: Четверг, 09.04.2020, 09:12 | Сообщение # 46 |
Карась
| В начале года у меня встал вопрос обновления пакета документов 2 штурмана. В наше время сложно найти проверенных людей кому можно доверится, но знакомый посоветовал обратиться в скойлать доки. Ребята молодцы, разложили все по полочкам и без скрытых увиливаний, как это порой бывает. В течении полутора месяцев я получил заветные документы, все как и обсуждалось, сроки/цена. Спасибо ребятам со скойлать, буду советовать знакомым.
|
|
| |
Мичман8 | Дата: Четверг, 09.04.2020, 14:39 | Сообщение # 47 |
Карась
| раньше настороженно относился к такого рода сервисам но жизнь заставила выхода нет утвердили на контракт и вылет ночью ребята молодцы все сделали как обещали за 2 часа медицину, ночью улетел работать советую, если надо то надо проверенные и не только мной
скойлать доки на большой арнаутской 17
за тех кто в море я пью до дна
Сообщение отредактировал Мичман8 - Четверг, 09.04.2020, 14:41 |
|
| |
sea_man | Дата: Вторник, 14.04.2020, 18:19 | Сообщение # 48 |
Карась
| позвонил крюинг , надо было улетать срочно на следующий день, не знал куда бежать , и собраться надо, и медицину сделать. Так ребята со скойлать-доки по совету друзей, очень выручили,и помогли решить вопрос за 2 часа!
|
|
| |
serejenkoserj | Дата: Среда, 29.04.2020, 00:21 | Сообщение # 49 |
Карась
| скойлать доки делали мне медицинскую комиссию и моему другу, собственно кто мне и посоветовал их! ребята быстро решили все вопросы!молодцы! буду советовать знакомым.
|
|
| |
radeja | Дата: Понедельник, 02.11.2020, 17:06 | Сообщение # 50 |
Карась
| Компашка - лучший сервис юридических услуг в Украине
https://kompashka.ua/vnz
|
|
| |