Работа морякам нужна, в связи с этим мне нужно получить у вас кое-какие информационные услуги. Подскажите, в каком формате все это будет осуществляться? Это будет очная встреча или же как-то по интернету будете консультировать?
Помогу в оформлении морских документов по адекватных ценах быстро и надежно! познакомтесь с нашими ценами и качеством работы вы будете приятно удивлены!
Добавлено (25.07.2013, 10:56) --------------------------------------------- Все кто хочет надежно и без проблем решить вопросы с документами моряков или связаные с учебой морякой пишите на docmoreman@gmail.com Мы работаем в Одессе как филиал компании Мурена ! Порядочность гарантируем!
Помощь в оформлении морских документов по вопросам -дипломирование ком. и рядового состава(украинских,а так-же российских граждан) -обмен учебных и рабочих дипломов, паспорта моряка, сертификатов ; оформление пакета документов на капитанию;067-305-90-63 Юлия Александровна
Я пока что думаю, в какую фирму лучше пойти трудоустраиваться, но и кое-какие документы мне нужно будет оформить. Так что обращусь по вышеуказанным объявлениям.
помощь в оформление документов для моряков (украинских граждан) в России. Обмен учебных и рабочих дипломов, сертификатов, восстановление морских документов, повышение квалификации моряков. г.Ростов на Дону тел +380966685603 .+79388887055 Skype abc111222333 email abc1963@bk.ru
Высококвалифицированная помощь в оформлении документов для моряков и всех желающих уйти в море.
Помогаем в оформлении и консультируем по вопросам: - дипломирование командного и рядового состава - обмен учебных и рабочих дипломов, паспорта моряка, сертификатов - повышение квалификации моряков - переквалификация сухопутных документов на морские - послужная книжка моряка с плавпрактикой - срочное (ускоренное) ускоренное оформление документов
МОРСКИЕ ДОКУМЕНТЫ Помощь в оформлении любых морских документов.
Помогаем в оформлении и консультируем по вопросам: дипломирование командного и рядового состава, обмен учебных и рабочих дипломов, паспорта моряка, сертификатов, восстановление морских документов, повышение квалификации моряков, полного пакета документов, легитимность, нострификация, плавпрактика, визы. Дипломирование моряков; Сертификаты для моряков; Паспорт моряка; Командный состав; Рядовой состав; Ускоренное оформление документов; Обучение моряков; Подтверждение к диплому (эндорсмент); Протокол проверки знаний; Диплом ГМССБ; Плавпрактика; Документы для матроса, боцмана; Обновление документов для моряков; Документы для ойлера, моториста; Документы для стюарда официанта, повара; Документы для электрика, электромеханика; Документы штурмана, помощника капитана, капитана; Документы механика; Документы кадета. ________________ CONTACTS: