Английский для Моряков В ОДЕССЕ!
|
|
Dgerela | Дата: Четверг, 20.02.2014, 17:40 | Сообщение # 1 |
Crewing Agency
| Мы проводим набор моряковна курсы АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА.Занятия проводятся опытным преподавателем, который принимает экзамены в одном из морских вузов и проводит проверку знаний во многих крюинговых компаниях города. Длительность курса 20-25 часов. Мы гарантируем максимально высокий уровень знаний языка позавершению курса.
Курс ориентирован на:
-подготовку к интервью в морских агенствах (личная информация, должностные обязанности, профессиональный опыт и история трудоустройства и т. д.)
-подготовку к тесту Marlins, дающему морякам гарантированную возможность трудоустройства в международных судоходных компаниях. ================================================== Форматобучения: - использование современных методик в небольшихгруппах (8 человек); - максимальноевнимание каждому моряку; -эффективные учебные программы, аудио и видео материалы; - 2(3) раза в неделю. Местонахождение- Центр города.
================================================== Запись и дополнительная информация по телефонам: ( 048 ) 777-17-18 067-488-38-79 067-488-24-84 dgerela@dgerela.com
|
|
| |
Тоня | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 16:06 | Сообщение # 2 |
Карась
| Привет!Я твой индивидуальный репетитор английского языка. Мне 25 лет, - 18 из которых я учу язык. У меня есть подтверждение из самого Лондона об уровне и квалификации. Скажу честно, долгое время проработала в морском агентстве «Леомар», как известно без языка от многих компаний не уйти. Заниматься будем по материалам «Британской книги» ведь ты окажешься в такси, на улице, море, в отеле, магазине, кафе, аэропорту, будешь знакомиться или отказывать в знакомстве. Подготовимся к тестам и собеседованию по Скайпу, исходя из должности и типа судна, изучим лексику и её применение… BRGDS Ann
|
|
| |
English_language | Дата: Пятница, 14.03.2014, 21:25 | Сообщение # 3 |
Карась
| Морской английский! Спецкурс разговорного морского языка длякомандного и рядового состава, а также обслуживающего персонала. Подготовка к устному собеседованию в крюинговых компаниях, к тесту Марлинс в кратчайшие сроки. Занятия проходят в офисе (центр города). Опыт работы в крюинговой компании. 097-27-26-593 Татьяна
|
|
| |
eng_perf | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 19:06 | Сообщение # 4 |
Карась
| Perfect English Данный курс разработан специально для людей, работающих в море. Программа варьируется в зависимости от должности и уровня владения языком. Наши преподаватели это специалисты получившие педагогическую подготовку международного стандарта. Мы гарантируем прохождение собеседования в крюинге, после нашего курса. Возможны как групповые так и индивидуальные занятия.
Наши контакты http://perfectenglish.com.ua/ +38 (063) 6279271. Звоните и записывайтесь!
|
|
| |
marytihh | Дата: Четверг, 16.04.2015, 12:32 | Сообщение # 5 |
Карась
| Поможем в освоении морского английского в кратчайшие сроки! Подготовка к собеседованию на английском, тренировка теста Marlins, нюансы контрактов и многое другое Вы узнаете на нашем курсе "Английский для моряков" в Одессе.
Хотите выучить морской английский или подготовиться к собеседованию в крюинге? Я с удовольствием вам помогу! Коммуникативная методика, материалы издательств Oxford и MACMILLAN, а также 15-летний опыт дают великолепные результаты!
|
|
| |