Курсы повышения квалификации, Гкк, Подтверждение диплома идр
|
|
|
|
chibis | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 12:30 | Сообщение # 1 |
Admin
| В последнее время индустрия прохождения повышения звания и дипломирования моряков в морской отрасли повлекли большие изменения. Просьба писать рассказы и свои истории впечатления происшедшие с вами вовремя экзаменов и прохождения квалификационных комиссий! Где и как лучше и комфортнее через кого сдавать экзамены.
Внимание рекламу не публиковать сразу будет удалятся!!!
|
|
| |
Braburs | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 20:07 | Сообщение # 2 |
WiFi User
| Однозначно сейчас лучше делать 5-й обмен документов только через Одессу через ускорителей ШДП-1850$ всё включено без проблем и очень лояльно мой товарищь летом попал в Николаев на Гмссб заплатил денег так его и завалили там пришлось пересдавать в Одессе
|
|
| |
Wanted | Дата: Вторник, 30.08.2016, 00:16 | Сообщение # 3 |
Карась
| Кормушки эти пора закрывать! Раньше 1 контрольный талон и НБЖС.МОРЯКИ ПРОИЗОШЛИ ОТ ДОЙНОЙ КОРОВЫ?В КАПИТАНИИ БАРДАК-Рыбку ($) в мутной воде ловят.При Тишине и Харитошене такого не было! Антонов С. ЗАБЫЛ ЧТО САМ КАПИТАНОМ БЫЛ стал бы в общую очередь ....
|
|
| |
more_1985 | Дата: Вторник, 10.04.2018, 13:17 | Сообщение # 4 |
Карась
| Я все в Николаеве делаю. И проблем не было вообще. На корочки сам ходил. Сейчас что то происходит с инспекцией в Николаеве, якобы закрыть хотят. В этом году пошел тренажерный центр переехал на соседнюю улицу.
|
|
| |
Ex-Yunga | Дата: Понедельник, 08.10.2018, 09:15 | Сообщение # 5 |
Карась
| Паспорт моряка продлял в Черноморске (быв. Ильичевск) - в управлении Капитании Ильичевского морского торгового порта (ул. Труда 2). Очередей нет как в Одессе. За полдня управился. Фото там недалеко делают.
|
|
| |
oboronaGoroda | Дата: Четверг, 29.10.2020, 20:16 | Сообщение # 6 |
Карась
| а как может сказаться на будущем моряка прохождение клуба юных моряков? хочу отдать сына в школу
|
|
| |