Такая ситуация срочно нужна виза США морская. Я раньше никогда сам не открывал визы, только туристический Шенген когда-то делал и то через одну фирму. Сейчас-то нам в Европу и без визы можно ехать, а Америка пока не торопится границы открывать) Я вот поэтому думал сделать и американскую через ту же фирму, но фирма закрылась. Кто знает, можно как то через интернет получить визу?
Самому же несложно сделать - зайди на сайт американского консульства, там все есть. И анкету заполнить там можно, и список документов посмотреть. Или ты хочешь заплатить за все? Так то все равно ехать придется.
Вот поискал немного, нашел сайт - www.трамп-морякам.com Если верить описанию, то прям все делают. Не разводняк, как думаешь?
Посмотрел на твоего Трампа. Пахнет госдепом)))
Как по мне все стандартные услуги, как у всех. Если и правда делают представление, то это конечно круто. Потому что без него, считай, визу невозможно получить. У меня кум так однажды подался на визу, а у него на интервью спросили контракт. И все - поехал домой без визы. Но как я понял, там еще консультация бесплатная. Ты с ними свяжись, опиши свою ситуацию. Может и помогут.
Сказали, что беруться за мой случай, недели через 2-2,5 все будет готово, если не буду тянуть с документами. Ехать надо будет в Киев, но только 1 раз, в принципе мне подходит.
Я делал визу через "Трамп Морякам" и два моих товарища тоже. Я обошелся без поездок а один из моих ездил в посольство, сказал все прошло нормально. Визу получили все. прорвемся
Сообщение отредактировал Chif090171 - Понедельник, 25.06.2018, 18:23
тоже проконсультировался на сайте трамп морякам. вприцнипе оплата после получения штампиков с визой--так что никакого разводняка не должно быть.. буду пробовать делать
ребята рассказываю!я сьездил на собеседование меня встретили провели помогли подготовится к встрече с консулом. все прошло хорошо !! и сканы с визой уже мне предаставили!паспорт получаю и вперед покорять морские просторы
Я сам из России, зашел на сайт Трамп морякам. Оказывается, можно сделать через Украину. Не хотел ехать туда, оказалось, что виза моя закончилась 3 месяца назад и ехать мне не нужно! Все сделали без поездок и выслали мне в мой город паспорт с визой ! Премного благодарен! Чернявский Дима
Всем привет! Получал визу через Трамп морякам. Переживал, что будет сложно, долго откладывал. Но оказалось, ребята профи. Спасибо команде. Визу сделали, никуда не пришлось ехать.
По рекомендации друзей зашёл на сайт Трамп морякам. Мне нужна американская виза. Всё разжевали, подробно объяснили, отправил сканы документов. Жду поездку на собеседование, т.к. прошлая виза уже почти 2 года как закончилась. Решил ехать в Киев, хотя сам живу в Севастополе, мне так удобнее всего, но у Трамп морякам были всякие предложения и по другим городам на представление. Да и в Киеве сказали 100% и без километровых очередей и месяцев ожидания. В общем, как получу визу, напишу обязательно.
Я обращался за шенген визой в Трамп морякам. В принципе, всё хорошо сделали, и место в посольстве для меня выбили быстро. Правда я собрался и улетел за один день, ну зато не пришлось долго очереди своей ждать. В общем, шенген открыли на год и по времени на всё про всё две недели.Я доволен что обратился, не пришлось самому бумажной волокитой заниматься.