Хорваты на судне!
|
|
d1ma | Дата: Суббота, 05.01.2013, 23:44 | Сообщение # 1 |
Карась
| Доброе Время суток , на днях позвонили сказали идёшь в рейс (матросом АБ) , мол из экипажа старпом рус. и возможно 3-пом. Остальные Хорваты ... Если кто работал с хорватами отпишите как оно?
И еще проходя медкомиссию запнулся на цветоощущении ... Все остальное на ура прошёл! Подскажите возможно что из-за этого не смогу работать ... Очень прошу отпишите . Заранее Спасибо.
|
|
| |
chibis | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 17:43 | Сообщение # 2 |
Admin
| А кем идёшь? Не переживай нормально будет это тебе не индусы и не ускоглазые!
|
|
| |
Anton11 | Дата: Вторник, 26.03.2013, 01:22 | Сообщение # 3 |
Юнга
| Я думаю, что среди всех без исключения национальностей, есть люди хорошие и не очень. А хорваты, это между прочим, являются южнославянским народом.
|
|
| |
evig | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 21:02 | Сообщение # 4 |
Юнга
| Только не заводите с ними разговоры насчет войн. Сразу наружу выскочит ненависть к сербам, а соответственно к русским и украинцам. Сербы - это единствеый народ, который в немецких концлагерях делился едой с пленными красноормейцами. Также усташи (хорватские националисты), во время войны, преподносили своим лидерам в качестве подарка корзины наполненные глазами сербов. Да и в 90-х годах у них с сербами была бойня.
|
|
| |
santa_monica | Дата: Среда, 10.04.2013, 15:47 | Сообщение # 5 |
Юнга
| Нормальный люди, хорваты. В любой нации есть и добрые, и плохие люди. Здесь не угадаешь. И вообще, я всегда придерживаюсь поговорки - как ты к людям, так и люди к тебе.
|
|
| |
ksusha-karplyuk | Дата: Суббота, 31.08.2013, 00:14 | Сообщение # 6 |
Аналитик Стажёр
| Если относится к нации хорошо то и они ответят взаимностью, а как народ еще плохих отзывов не слышала, приятные, понимающие люди, нужно будет помогут.
|
|
| |