Translate

Корзина

Ваша корзина пуста

Форма входа

Логин:
Пароль:

Последнее резюме

[02.01.2017][2nd.Eng]
looking for job (0)

Мини Чат

Top Buy

Alfa AWUS036H 1000 mW
48.00$ 45.00$

Курс валют

Курсы валют в Украине

Google

В порту Одессы

powered by vesseltracker.com

Наш опрос

В каких крюингах Вы работаете!
Всего ответов: 1909

Статистика

PRCY.ru

Наша Кнопка





Моряки Одессы - Лучшие товары для моряков!
Среда, 18.01.2017, 11:00        (048) 772-13-57          +38-067-172-75-42 
Приветствую Вас Новобранец | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Неполадки - МОРСКОЙ ФОРУМ


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
МОРСКОЙ ФОРУМ » Разное » Wi-Fi » Неполадки (Проблема с ALFA)
Неполадки
CLIFF1984Дата: Пятница, 23.08.2013, 01:17 | Сообщение # 1
Карась
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Добрый День..... Помогите решить проблему.У меня ноут ASUS Processor: Intel® Core™ i3-3110M CPU @ 2.40GHz (4CPU).Стоит Windows 7x64.Устанавливал VMware Workstation с 7 по 9 версии.не хочет работать ALFA 36h ,,,,пишет ошибка драйвера,и не как не хочет подсоединятся,такая же ситуация и VirtualBox-4.2.6-82870. про бывал подсоединять через USD 3.0 и 2.0 не чего выходит.( все остальное видит и подсоединяется камера. блютуз и т.д ) Этаже альфа на другом ноуте где стоит Windows 7x32 работает.Заранее Спасибо....
 
chibisДата: Пятница, 23.08.2013, 10:12 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 944
Проверь эту версию программы что бы она поддерживала 64bit на USB 3.0 можешь даже и не подключать не чего не выйдет
 
CLIFF1984Дата: Пятница, 23.08.2013, 12:14 | Сообщение # 3
Карась
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
chibis спасибо за ответ.но проблема остается.Есть какие то варианты решения.один разъем usb 2.0 но на нем тоже такая же проблема.переустановил виндос на 32бит, все также.
 
Ivan_ShchepakДата: Пятница, 23.08.2013, 22:32 | Сообщение # 4
Карась
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Такая же проблема( у меня winda 7 x 32 пишет ошибка драйвера в VMware Workstation 7.
 
andrey1Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 15:25 | Сообщение # 5
Матрос 1Кл.
Группа: Друзья
Сообщений: 30
Ноутбук не видит активный USB кабель (5 метров). В чем может быть дело?
 
chibisДата: Воскресенье, 22.09.2013, 23:00 | Сообщение # 6
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 944
Может антивирус блокировать, Брендмауер, может гнездо не работать, попробуйте на другом компьютере подключить. Что вы хотите через удлинитель подключить?
 
andrey1Дата: Понедельник, 23.09.2013, 02:32 | Сообщение # 7
Матрос 1Кл.
Группа: Друзья
Сообщений: 30
Добрый день chibis!
Хочу подключить ALFU на ноуте 3 гнезда - пробовал через все -не видит, а на стационаре -видит. При подключении к ноуту -пишет что нет драйверов (стоит 7).
 
chibisДата: Понедельник, 23.09.2013, 09:03 | Сообщение # 8
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 944
Цитата (andrey1)
Добрый день chibis!Хочу подключить ALFU на ноуте 3 гнезда - пробовал через все -не видит, а на стационаре -видит. При подключении к ноуту -пишет что нет драйверов (стоит 7).

Скорее всего вы или в Windows что то по отключали или вирус удалил драйвера на компе для USB. Попробуйте через диспетчер устройств обновить
драйвера для USB
 
andrey1Дата: Вторник, 24.09.2013, 03:24 | Сообщение # 9
Матрос 1Кл.
Группа: Друзья
Сообщений: 30
Да в том то и дело что обыкновенный USB кабель (3 м) видит без проблем и все порты работают с USB девайсом.
 
Buld0gДата: Среда, 13.11.2013, 22:16 | Сообщение # 10
Карась
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Доброго времени суток всем.Такая проблема - купил антенну Alfa AOA-2409TF, установил драйвера,работает,но показывает одну сеть,хотя здесь их полно.Помогите разобраться,чтоб антенна полноценно работала.Заранее благодарен за любую помощь.

Человек сам творец, кузнец и пиздец своего счастья.
 
BrabursДата: Четверг, 14.11.2013, 00:05 | Сообщение # 11
WiFi User
Группа: Друзья
Сообщений: 32
Цитата Buld0g ()
Доброго времени суток всем.Такая проблема - купил антенну Alfa AOA-2409TF, установил драйвера,работает,но показывает одну сеть,хотя здесь их полно.Помогите разобраться,чтоб антенна полноценно работала.Заранее благодарен за любую помощь

Ну начнём с того нужно сообщить нам с какой моделью адаптера используете эту антенну? Если адаптер например на чипе Realtek 8187L то нужно что бы увеличить мощность адаптера установить драйвер Power Control с официального сайта http://www.alfa.com.tw/download.php и откуда информация что сеток много в какой системе они работают B,G или N стандарт?
 
Buld0gДата: Пятница, 15.11.2013, 12:20 | Сообщение # 12
Карась
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Braburs, антенна вот такая http://seaman-odessa.ucoz.ua/shop/52/imgs/aoa-2409tf-marine-wi-fi-antenna
я не разбтраюсь во всех тонкостях,просто может что-то неправильно делаю)))).
А сетей в Варне много,даже самая хреновая антенна показывает штук 10.


Человек сам творец, кузнец и пиздец своего счастья.
 
chibisДата: Пятница, 15.11.2013, 15:04 | Сообщение # 13
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 944
Цитата Buld0g ()
я не разбтраюсь во всех тонкостях,просто может что-то неправильно делаю)))).

К какому WiFi адаптеру эту антенну подключаете и какая операционная система у вас стоит? Сколько миль до берега или до точки WiFi ? Пробовали вы подключить на другом компьютере?
 
Buld0gДата: Пятница, 15.11.2013, 22:07 | Сообщение # 14
Карась
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
chibis, адаптер TUBE-U(G), винда 7,мы в ремонте-берег близко))), а вот на другом компе позже попробую и отпишусь.

Человек сам творец, кузнец и пиздец своего счастья.
 
chibisДата: Пятница, 15.11.2013, 22:32 | Сообщение # 15
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 944
Цитата Buld0g ()
адаптер TUBE-U(G), винда 7,мы в ремонте-берег близко))), а вот на другом компе позже попробую и отпишусь.

Попробуй поменять драйвер на Power Control- 1W
http://seaman-odessa.ucoz.ua/load/power_control/2-1-0-67
 
minnuДата: Суббота, 16.11.2013, 00:27 | Сообщение # 16
Карась
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Braburs, chibis Скачали драйвер по ссылке будем пробовать!!! Или надругом ноуте, спасибо за помощь!!!
 
Buld0gДата: Воскресенье, 17.11.2013, 17:14 | Сообщение # 17
Карась
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Braburschibis, вобщем на другом ноуте тоже не работает,даже с тем драйвером.Ребята,а нет мануала именно для 64 разр. винды? И есть ли какие-нибудь соображения по этому поводу?

Человек сам творец, кузнец и пиздец своего счастья.
 
STALKERДата: Воскресенье, 17.11.2013, 23:57 | Сообщение # 18
Советник по WiFi
Группа: Друзья
Сообщений: 109
Есть соображение. Конфликтуют WI-FI адаптеры, то есть адаптер с компа конфликтует с альфой попробуй отключить родной адаптер!  Далее, вполне возможно что не хочет работать, если USB 3.0

Добавлено (17.11.2013, 21:52)
---------------------------------------------
А у тебя винда лицензионная? Бывает такое что на лицензии работать отказывается, пару раз такое видел! Есть смысл поставить 10  VMware там поддержки по боле будет!!!

Добавлено (17.11.2013, 21:57)
---------------------------------------------
Напиши полностью название модели антенны.

 
Buld0gДата: Понедельник, 18.11.2013, 00:08 | Сообщение # 19
Карась
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
STALKER, винда лицензионная, USB 3.0, модель антенны - ALFA AOA-2409TF,2.4GHz,9dBi; адаптер TUBE-U(G).
Можно поподробней про 10  VMware?


Человек сам творец, кузнец и пиздец своего счастья.
 
STALKERДата: Понедельник, 18.11.2013, 00:15 | Сообщение # 20
Советник по WiFi
Группа: Друзья
Сообщений: 109
В 10 версии есть поддержка для USB 3.0 это по сути и есть то что тебе нужно. А подробнее, ну что тут скажешь, там просто большая поддержка для всяких разных драйверов. Может и заработает. Но и как вариант я просто рекомендую снести лицензию, но тут уже на твоё усмотрение.
 
МОРСКОЙ ФОРУМ » Разное » Wi-Fi » Неполадки (Проблема с ALFA)
Страница 1 из 212»
Поиск:

                                   Найди Своё Судно
МОРЯКИ ОДЕССЫ © 2017