Известно, что если женщина меняется и умеет удивить своего мужчину, он не будет засматриваться на других красоток. У жены моряка, как ни у кого, есть возможность в период его рейса заниматься собой и меняться для него. Допустим ушел муж в рейс на 3-4 месяца, а вы на стрип-пластику, вернулся, а вы ему стриптиз в собственном исполнении, в следующий рейс ушел, а вы на танец живота, так и получится, что каждый раз возвращаясь из рейса его дома новая жена ждет. А чем вы удивляете своих мужчин?
"каждый раз возвращаясь из рейса его дома новая жена ждет". Комментарий дам недобрый.... А нет опасения, что таким образом вы сами спровоцируете мужа к изменам.. Ну привыкнет он к периодической смене партнёра!...Может, не рисковать? Пусть лучше видит тот образ, о котором грезил во время долгого рейса... Менять образ женщине нужно, но не так радикально. Или я ошибаюсь? MARLET
Просто приобретая какие-то новые навыки и умения жена не меняется кардинально, в душе ведь она остается та самая Асоль, которая ждет своего капитана Грея на Алых парусах, а меняться это интересно и ей как женщине и быть интересной для своего мужчины. И чем здесь можно спровоцировать измену мне не понятно, скорее муж пойдет изменять той даме которая в привычном образе уже лет 10 ходит. Мужчину нужно удивлять, ведь они любят глазами , и быть интересной для самой себя, чтобы не пропал вкус к жизни в постоянном ожидании.
Девочки, абсолютно согласна, удивлять нужно. И эмоции новые дарить и сюрпризы готовить. Наполнять отношения романтикой. Ему потом в рейсе приятно будет вспоминать о вас и предвкушать возвращение. Вот тут недавно такие колготки в интернете нашла, с вырезами в пикантных местах, делюсь картинкой.
Это относиться не только к женам моряков, но и ко всем остальным женам. Если женщина будет дома неухоженной, неаккуратной, то даже, если муж будет постоянно рядом , не удивительно, что он может пойти на сторону. А еще, чтобы муж не потерял интерес, необходимо всегда стараться сохранить в доме хорошие эмоции и настроение.
А стремиться к постоянным изменениям нужно стремиться не только ради своего любимого мужчины, но в первую очередь ради себя любимой. Ведь если девушка всегда одинакова, то ей самой становится скучно жить.
Колготки замечательные спасибо за картинку! Я вот думаю пойти на стрип пластику или на танцы у шеста, чтобы милого потом поразить, рекламы много может кто уже ходит поделитесь впечатлениями?
Если муж уходил в рейс, и его провожала жена - блондинка с длинными курчавыми волосами, а вернулся – его встречает брюнетка с короткой стрижкой «а-ля французский каскад», то это, конечно, будет иметь эффект. Но не надо увлекаться, а то мужчина может быть неприятно шокирован Вашими переменами.
Я не соглашусь, что нужно меняться. Может ваш муж три месяца мечтал, что встретит его именно милая добрая и скромная женушка, а вместо этого встречает стриптизерша. Все настолько индивидуально… Душою в невесомости, парю сквозь жизни заросли… Я не умру от скромности, меня убьют из зависти!
Приятно было бы, если бы моя жена так старалась для меня. Хотя стриптиз она мне иногда танцует сама, на курсы она не ходила. Получается здорово, особенно после длительного рейса...
Если муж уходил в рейс, и его провожала жена - блондинка с длинными курчавыми волосами, а вернулся – его встречает брюнетка с короткой стрижкой «а-ля французский каскад»,
Вы правы... женщина должна быть всегда для своего мужа интригующей, в ней должен присутствовать своеобразный шарм, в которой она раз от разу вкладывает какую-нибудь новую изюминку. В таком случае встреча для мужа всегда долгожданна и желаема. Он, вкушая прелести встречи на берегу, наверняка путается в догадках, что же на этот раз приготовила для него его женушка. Красивое, новое платье, туфельки на каблучках, легкий волнующий макияж с припудренным слегка носиком, красивая бижутерия и волнующий цвет помады на губах, ласковый, манящий взгляд.... и конечно же уют домашнего тепла... ужин при свечах, романтично убранная спальня.... ни этого ли ожидают от жен и любимых настоящие мужчины?))) Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте. И вы увидите истину.
Приятные сюрпризы для мужа это не стриппластика, хотя она конечно не повредит отношения!) Ведь мужчина спешит домой к своей любимой жене и грезит вдали от дома именно о той, которая его провожала! Поэтому образ лучше обсудить с мужем пока он на суше))
Мне кажется, что для жены моряка такая перемена масок будет куда большим развлечением, чем для ее мужа. Это что-то типа игры, позволяющей почувствовать себя меняющей роли и образы актрисой? Главное – не переусердствовать, а то муж может заподозрить наличие таланта не только к лицедейству, но и к обману.
Красивое, новое платье, туфельки на каблучках, легкий волнующий макияж с припудренным слегка носиком, красивая бижутерия и волнующий цвет помады на губах, ласковый, манящий взгляд.... и конечно же уют домашнего тепла... ужин при свечах, романтично убранная спальня.... ни этого ли ожидают от жен и любимых настоящие мужчины?)))
И не более. Не стоит стараться изменить себя так, чтобы муж не узнал. Это не каждому понравится. Многие моряки, как раз, наоборот, любят постоянство.
Конечно, любому мужчине приятно, когда женщина следит за собой, и встречает прекрасным ужином. Жена моряка должна стараться все это делать, несмотря на частое отсутствие своего мужа дома.
[quote=GridzinaGalina]Конечно, любому мужчине приятно, когда женщина следит за собой, и встречает прекрасным ужином. Жена моряка должна стараться все это делать, несмотря на частое отсутствие своего мужа дома.[/quote] естественно, но встречать прекрасным ужином только своего мужа или любимого))))
Добавлено (14.09.2013, 15:59) --------------------------------------------- [quote=Милена]И не более. Не стоит стараться изменить себя так, чтобы муж не узнал. Это не каждому понравится. Многие моряки, как раз, наоборот, любят постоянство.[/quote] согласна.... так оно и может быть)))
Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте. И вы увидите истину.
ой девчонки... обязана, да должна.... а что обязаны и должны мужья, которые вдали от вас?)))
Добавлено (15.09.2013, 23:03) --------------------------------------------- Такую женщину придумать невозможно. Она горька, как виски, как полынь. Но стоит прикоснуться осторожно, И забываешь прелести святынь.
Взлетаешь ввысь от взгляда неземного. Завидуешь своим глазам: они Не видели пока еще такого! Ее душа - как яркие огни.
Любимой стала женщина, играя. Но твой один неверный, глупый шаг- и из её ты будешь изгнан рая, Ты будешь изгнан, будто злейший враг.
Ее глаза с предвестием печали, И тонкий аромат ее духов Своей загадкой каждый день встречали. Грешна она. Но нет в ней зла грехов.
Ванильный вкус изысканной помады, И нежных губ струящаяся блажь. Что может быть желанней той награды? И за нее ты жизнь свою отдашь.
К душе её коснувшись осторожно, Читай её, как книгу, вновь и вновь.
Любить такую женщину несложно. Сложнее сохранить её любовь.
Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте. И вы увидите истину.