Мой муж жить не может без нашего малыша, он когда в рейсе чуть ли не каждый день только про него и говорит. А когда приезжает, то не отходит от него, во всем мне помогает. В этом мне очень с мужем повезло.
Вы меня извините, конечно, но грешно считать детей моряков безотцовщиной! Бога побойтесь! У разведенки, бывший которой живет на соседней улице постоянно, а вот детям своим шиш что даст, прав на это больше! К тому же при наличии современной техники, если интернет дома есть, то общение ребенка с отцом, не проблема, лишь бы желание было. Ольгица21
Просто я считаю что морякам нужно жениться не в 20 лет, а в 30-35. Он к этому времени уже что-то подзаработает и женившись уже будет задумываться как на берегу осесть, а если появится ребенок то еще пару лет можно походить, а затем уже нужно и якорь бросать в семейной бухте.
Не согласен с Вами, морякам нужно женится тогда когда они считают это нужным. Жена, если она любит мужа, то будет понимать что у него такая работа, и будет очень ждать с рейса. А ребенок когда подрастет будет очень гордится своим папой. цццуц
Просто я считаю что морякам нужно жениться не в 20 лет, а в 30-35. Он к этому времени уже что-то подзаработает и женившись уже будет задумываться как на берегу осесть, а если появится ребенок то еще пару лет можно походить, а затем уже нужно и якорь бросать в семейной бухте.
Что же вы предлагаете ? Здоровым физически мужчинам, всем без исключения моральными уродами становиться? В одном порту одна, в другом - вторая, ну и так далее... Ни кола, не двора, якорь зацепить негде. Да такой мужик к тридцати денег точно не скопит. При таком образе жизни, как вариант еще и спиться может. Ну что, картинку обрисовала красивую? А вы бы сами за такого замуж рискнули выйти? детишек ему нарожать? Ведь он свободный морской волк, а в 30-35 ни одного мужчину не переделаешь, будь он при этом моряком, летчиком, или еще там кем! Ольгица21
Сообщение отредактировал NOV8808 - Среда, 09.10.2013, 16:05
Не совсем корректно, у вас есть муж, он просто долго отсутствует в силу своей профессии. Главное что ребенок знает это, поверьте это много для него значит, с точки зрения воспитания.