p.s. Vipelectron: Добрых времени суток! Я как раз сейчас сижу с каюты в нете, а судно на рейде Англии. А подключился я с помощью Linux OS BT3 к зашифрованной (WEP) точке!! Закрытые точки всегда мощнее , вы уже наверно знаете, разве плохо в рейсе скачивать гигабайты свежих фильмов. Про скайп я уже молчу. Но поверьте мне, там нет волшебной "кнопки" само все взламываться не будет . Мой рекорд в нете примерно 98% портов в рейсе. Уже от нета просто тошнит, вот и хочу поделиться практикой. Для начала прочитайте ссылки, если вы еще не знаете азов, принципа защиты( взлома ) WI-FI! Я сам еще много не знаю, только первые шаги. И обязательно нужна хорошая направленная антенна, не обязательно заводская.У меня работает самодельная FA20, уступает только большим паробалическим.
читаем внимательно что написал ривер! написано что точка дала лок, то бишь стоит лимит на кол-во переборов, где то выше я писал что при локе прописываешь в конце команды -l360, после того как точка залочилась ривер даст таймаут 5 минут до след попытки, через 5 мин продолжит перебирать, есть точки которые лочаться на пару суток, но в данном случае если тебе не повезёт и пин где то в конце то это всё занять может несколько суток по поводу скрина читай внимательно что написано в консоли, на том скрине что ты выложил впс есть на всех сетях!!! самая верхняя строчка ривера - wps locked - в столбике должно быть NO!
Сообщение отредактировал r_sergey - Воскресенье, 21.04.2013, 17:50
прописываешь reaver -i mon0 -b mac -vv --dh-small -l360
а я по другому вводил наверно не правильно: reaver -i mon0 -b (mac который взламываешь) -vv --dh-small -do -c(номер канала на каком сидит абонент) По крайне мере я так вычитал было расписано на на какой то из 37-ми страниц.
Ещё вопрос возник сетку ломаю уже 9часов набрал только смотреть на скрине
Есть ли смысл продолжать а то получается сильно долго и на что в будущем обращать внимание если в первый час взлома не набирает 10% то нечего и связываться как вы считаете? и ещё для информации как можно временно сохранить то что наломал чтобы потом продолжить с того же места по типу Торрента и возможно ли вообще это делать?
Мужики огромное всем спасибо за подсказки сегодня я наконец ломанул соседскую WPA2, потратил время 17часов. От себя добавлю то что ещё мне не попадалось сам разбирался Мощность сигнала сетки нужно выбирать чем меньше показания тем лучше в моём случае -33 был уровень, дальше вводить нужный текст нужно точно как по инструкции выкладывал Stalker то есть как есть где пробел ставим пробел отступаем маленькими или большими буквами очень внимательно а то не запустится напишу текст подсказку по которому можно ориентироваться на каком этапе ты вводишь: Airmon-ng Airmon-ng start wlan0 Airodump-ng mon0 (ctrl+z остановить сканирование) Wash-i mon0 (ctrl+z остановить сканирование) river -i mon0 -b (здесь вводим мак жертвы) -vv --dh-small -d0 -c(здесь вводим номер канала на каком она находится) -l360(л 360 вводим если у вас перебор пакетов тормозит тогда вы запускаете всё заново и в конце ставите уже -l360) Удачной охоты господа задавайте вопросы всем отвечу пока в рейс не ушёл.
От себя добавлю то что ещё мне не попадалось сам разбирался Мощность сигнала сетки нужно выбирать чем меньше показания тем лучше в моём случае -33 был уровень, дальше вводить нужный текст нужно точно как по инструкции выкладывал Stalker то есть как есть где пробел ставим пробел отступаем маленькими или большими буквами очень внимательно а то не запустится напишу текст подсказку по которому можно ориентироваться на каком этапе ты вводишь: Airmon-ng Airmon-ng start wlan0 Airodump-ng mon0 (ctrl+z остановить сканирование) Wash-i mon0 (ctrl+z остановить сканирование) river -i mon0 -b (здесь вводим мак жертвы) -vv --dh-small -d0 -c(здесь вводим номер канала на каком она находится) -l360(л 360 вводим если у вас перебор пакетов тормозит тогда вы запускаете всё заново и в конце ставите уже -l360)
Ну наконец то поздравляю с успешным взломом и спасибо за дополнение к общей инструкции.
Есть маленький вопрос у меня виртуалка VMware workstation 8.0.0 ,а не7.1.4 ,играет ли роль виртуалки на скорость работы back trake и если да то какая лучше просто я немогу поставить версию 7.1.4 у меня в ней альфу не видет (нет значка похожего на usb), и ещё вопрос l360 я так понял надо ставить с дефизом (-) ,а перед дефизом пробел ,например -c5 -l360 заранее спасибо за ответы.
Всем доброго времени суток! Просветите пожалуйста не тямущего))) Иду работать на пассажир который ходит по средиземке на 9 месяцев. Успел узнать, что инет там платный - 40 евро 24 часа, и к тому часы пропадают. Подскажите, смогут ли сис админы меня вычислить, если я буду ломать их сеть при помощи альфы. Понимаю, для людей которые в этом разбираются вопрос смешной, но я разбираюсь немножко в другом)))
Всем доброго времени суток! Просветите пожалуйста не тямущего))) Иду работать на пассажир который ходит по средиземке на 9 месяцев. Успел узнать, что инет там платный - 40 евро 24 часа, и к тому часы пропадают. Подскажите, смогут ли сис админы меня вычислить, если я буду ломать их сеть при помощи альфы. Понимаю, для людей которые в этом разбираются вопрос смешной, но я разбираюсь немножко в другом)))
А вообще не кто специально вычислять вас не будет если конечно на пассажире не будет установлено специализированное оборудования которые используют крупные WiFi компании или спецслужбы. Главное всегда меняйте МАС адрес в данной ситуации доказать что вы заходили в сеть будет не возможно.
Вот почему то здесь все упускают IP, парни этот первая вещь по которой вы спалитесь. Ваш МАС никому ненужный, вычислят по IP тут и ума много не надо!!! На пассажире любой человек хоть немного разбирающийся в компах спалит вас очень быстро. Тут два способа 1.прокси сервера, 2.прячь свой IP.
Да и ещё, помимо этого, на пассажирах все сетки пропаролины, т.е даже если ты подключишься к сети зайти, в неё ты не сможешь нужен будет пароль, т.к большинство таких больших компаний используют HOTSPOT-это большой переносной роутер в котором стоит 3G модем и раздаёт инет на весь парохед! Для подключения к нему нужен спец пароль!!!!!!!
Сообщение отредактировал STALKER - Четверг, 25.04.2013, 19:55
Всем доброго времени суток! Вопрос такой, Я беру инет с улицы Альфой AWUS 036H и раздаю его по дому через роутер ALFA R36, как остаться незаметным т.е скрыть IP или подменить MAC при таком раскладе?