Взлом WI Fi
|
|
chibis | Дата: Пятница, 13.03.2009, 16:03 | Сообщение # 1 |
| p.s. Vipelectron: Добрых времени суток! Я как раз сейчас сижу с каюты в нете, а судно на рейде Англии. А подключился я с помощью Linux OS BT3 к зашифрованной (WEP) точке!! Закрытые точки всегда мощнее , вы уже наверно знаете, разве плохо в рейсе скачивать гигабайты свежих фильмов. Про скайп я уже молчу. Но поверьте мне, там нет волшебной "кнопки" само все взламываться не будет . Мой рекорд в нете примерно 98% портов в рейсе. Уже от нета просто тошнит, вот и хочу поделиться практикой. Для начала прочитайте ссылки, если вы еще не знаете азов, принципа защиты( взлома ) WI-FI! Я сам еще много не знаю, только первые шаги. И обязательно нужна хорошая направленная антенна, не обязательно заводская.У меня работает самодельная FA20, уступает только большим паробалическим.
хотелось бы развернуть эту тему по шире!!!
Адаптеры ALFA AWUS 036H 1W- NHR 2W можно купить здесь Зайти в Интернет магазин Инструкции которые могут пригодится вам для ВАР-ВАР-ВИНГА
|
|
| |
chibis | Дата: Четверг, 02.05.2013, 15:55 | Сообщение # 381 |
Admin
| Цитата (toha) Всем доброго времени суток! Вопрос такой, Я беру инет с улицы Альфой AWUS 036H и раздаю его по дому через роутер ALFA R36, как остаться незаметным т.е скрыть IP или подменить MAC при таком раскладе? Меняем МАС адресс в Alfe через эту программуhttp://seaman-odessa.ucoz.ua/load....-1-0-59
|
|
| |
toha | Дата: Пятница, 03.05.2013, 12:30 | Сообщение # 382 |
Карась
| Спасибо chibis! Буду пробовать! Добавлено (03.05.2013, 10:30) --------------------------------------------- Всем доброго времени суток! Опробавал MACChange, но увы МАС так и не меняется хотя Log пишет: Updating MAC addresses. Completed.
|
|
| |
sale | Дата: Вторник, 07.05.2013, 22:11 | Сообщение # 383 |
Карась
| Скажите пожалуйста какую антенну лучше всего купить, ANT - 18RN или АП - 15 или может вообще нужна все направленная для судов стоящих на рейде и возле причалов Добавлено (07.05.2013, 20:11) --------------------------------------------- ув.Chibis архивы с прогами для смены мак адресов платные? Если да то сколько,если нет то какой пароль?Спасибо
|
|
| |
chibis | Дата: Вторник, 07.05.2013, 22:20 | Сообщение # 384 |
Admin
| Цитата (sale) Скажите пожалуйста какую антенну лучше всего купить, ANT - 18RN или АП - 15 или может вообще нужна все направленная для судов стоящих на рейде и возле причалов У 18dbi угол захвата 18градусов размер 32x32, кабеля нет у АП-15М -15dbi угол захвата 30градусов зазмер 21x21 кабель уже есть в комплекте докупать не надо
Для порта или судов работающих в офшоре подойдёт антенна на N-конектор AOA 2408R или на RCMA коннектор Alfa ars N-19M
|
|
| |
chibis | Дата: Вторник, 07.05.2013, 22:24 | Сообщение # 385 |
Admin
| Цитата (sale) ув.Chibis архивы с прогами для смены мак адресов платные? Если да то сколько,если нет то какой пароль?Спасибо В программах всё написано читайте от начало до конца-Архивы с программами все бесплатные пароль ко всем архивам моряки одессы
|
|
| |
grymm | Дата: Вторник, 14.05.2013, 12:44 | Сообщение # 386 |
Матрос 2кл.
| airslax full 3.2 -на русском языке все присутствует:WEP/WPA/WPA2/WPS/ возможность сохранения сессии,ввод пина.Работа через меню(ничего вводить не надо только1.2.3....) WPSPIN( http://www.androidpit.ru/ru/android/market/apps/app/com.Buckynet.Wifi.Scanner.Wireless.Donate.WPSPIN/WPSPIN-WPS-PIN-Auditor)-приложение для Android выдает пины для точек.в моем случае пины из андроида ввожу в airslax full3.2 и из 39 точек 11 вскрыты за 30СЕКУНД!!!!!!!Остальные в зависимости от сигнала около часа! Всем удачи!!! ЧИБИСУ персональный РЕСПЕКТ!!!
|
|
| |
r_sergey | Дата: Вторник, 14.05.2013, 14:45 | Сообщение # 387 |
WiFi User
| привет всем с новороссийска - восточный причал 2 открытых сети с нэтом
|
|
| |
chibis | Дата: Вторник, 14.05.2013, 14:47 | Сообщение # 388 |
Admin
| Цитата (r_sergey) привет всем с новороссийска - восточный причал 2 открытых сети с нэтом Кто то забыл пароли поставить!!!
|
|
| |
sale | Дата: Четверг, 16.05.2013, 15:26 | Сообщение # 389 |
Карась
| --------------------------------------------- Цитата (sale) WPSPIN/WPSPIN-WPS-PIN-Auditor)-приложение для Android выдает пины для точек
А чем именно пользуетесь,wpspin в play market бесплатный,а wpspin-wps-pin-auditor стоить 1,3 доллара,я пробывал бесплатно wpspin выдает лажные пины. Вопрос, платная версия выдает нормальные пины или тоже раз на раз не приходится? А идея с этим инструментом очень хорошая
Сообщение отредактировал sale - Четверг, 16.05.2013, 15:25 |
|
| |
island | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 16:12 | Сообщение # 390 |
Карась
| Ребята,огромное человеческое спасибо за грамотный курс молодого бойца по БЕНЕ и ВТ5. Раньше пользовался ВТ4,а так как wep сетей становится всё меньше,приходится ломать WPA и WPA2.Четвёркой очень долго,и не хакт что взлом пройдёт удачно.Ещё раз спасибо парни
|
|
| |
slayley | Дата: Среда, 22.05.2013, 10:58 | Сообщение # 391 |
Карась
| Привет всем морякам и не только!
Есть вопрос, может кто знает...
Стоит Win8, дрова от приобретённой ALFA Outdoor Tube - U(G) под неё не существует на этот момент, только под Win7, есть ли способ установить драйвера из под виртуальной машины (Oracle VM) на виртуальную Win7 или менять Ось host'a под драйвер?
|
|
| |
chibis | Дата: Среда, 22.05.2013, 11:32 | Сообщение # 392 |
Admin
| Если просто установить на Windows 8 вот прочитай инструкцию http://seaman-odessa.ucoz.ua/news....-03-109
|
|
| |
slayley | Дата: Среда, 22.05.2013, 19:04 | Сообщение # 393 |
Карась
| Спасибо chibis, именно так я и устанавливал, в одном варианте выдало ошивку: "данная ОС не поддерживается", в другом вроде бы драйвера стали, но похоже криво и выдаёт ошибку о проблеме с адаптером (понимать-драйвером), а пару раз было что увидел девайс, но потом всё пропало с ошибкой... Полагаю что выход поменять host OS под драйвер для стабильной работы - единственный выход?
|
|
| |
chibis | Дата: Среда, 22.05.2013, 19:15 | Сообщение # 394 |
Admin
| Цитата (slayley) Полагаю что выход поменять host OS под драйвер для стабильной работы - единственный выход? Это самый лёгкий и надёжный способ чем заморачеватся почему драйвера не становиться вариантов разные могут получиться вплоть до блокировки антивируса или брандмаура лучше переустановить ось.
|
|
| |
grymm | Дата: Четверг, 23.05.2013, 09:45 | Сообщение # 395 |
Матрос 2кл.
| Цитата (sale) А чем именно пользуетесь,wpspin в play market бесплатный,а wpspin-wps-pin-auditor стоить 1,3 доллара,я пробывал бесплатно wpspin выдает лажные пины. Вопрос, платная версия выдает нормальные пины или тоже раз на раз не приходится? А идея с этим инструментом очень хорошая обе работают одинаково разницы нет. Пины не лажные -они заводские.срабатывает в том случае если на роутере не меняли при установке на другой.
|
|
| |
sale | Дата: Пятница, 24.05.2013, 12:24 | Сообщение # 396 |
Карась
| Цитата (grymm) обе работают одинаково разницы нет. Пины не лажные -они заводские.срабатывает в том случае если на роутере не меняли при установке на другой.
Проверял на своем роутере TP-Link,специально включил WPS,pin не менял,выдает совсем другой и близко не совпадает с заводским,тот который стоит пин на роутере airslax выдает в течении 5 секунд это правда,но тот который выдает WPSPin auditor доходит до 99,99% и гоняет его очень долго в итоге ничего
|
|
| |
STALKER | Дата: Суббота, 25.05.2013, 12:33 | Сообщение # 397 |
Советник по WiFi
| Цитата (slayley) Полагаю что выход поменять host OS под драйвер для стабильной работы - единственный выход? Легче ОС перебить на 7!
И если у тебя не сенсорный монитор то 8 винда вообще не к чему!
Сообщение отредактировал STALKER - Суббота, 25.05.2013, 12:34 |
|
| |
slayley | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 10:06 | Сообщение # 398 |
Карась
| Спасибо Stalker, так и сделал... поставил виртуалку, запустил BT5 R3 читаю инструкции и пытаюсь осуществить свой первый взлом... и вырисовывается проблемка - после запуска reaver получаю сообщение: Waiting for Beacon (MAK) и ничего не происходит вот уже минут 10, так и должно быть или что-то не так, в инструкциях ничего не нашёл , на форуме тоже... может кто подскажет в чём дело?Добавлено (25.05.2013, 17:40) --------------------------------------------- ВОПРОС СНИМАЕТСЯ! перезагрузка типа hot-unplag антенны помогла, вспомнилось кто-то писал о таком, sorry.. Добавлено (26.05.2013, 08:06) --------------------------------------------- Кто подскажет - как открыть новую сессию в BT5 R3 (reaver) не закрывая старой; - что такое Beacon и RSSI; - и всегда-ли команда reaver должна быть выполнена на 100% ил при удачном пине может завершиться быстрее?
может для кого вопросы покажутся бестолковыми, но я пытаюсь разобраться и без вопросов не обойтись, Спасибо всем кто понимает
|
|
| |
STALKER | Дата: Четверг, 30.05.2013, 09:34 | Сообщение # 399 |
Советник по WiFi
| Насколько я знаю новую сессию открыть нельзя, команда должна быть выполнена на 100%, он же тебе не выдаст пароль если полностью её не прогонит, просто это может занять от 10 минут и до 24 часов.
RSSI: received signal strength indication. Мощность сигнала.
Beacon (Интервал маяка): Временной интервал между передачами маяка. Маяк - это периодический импульс, передаваемый беспроводным клиентом или маршрутизатором и информирующий сеть о том, что он по-прежнему активен.
|
|
| |
NIO | Дата: Четверг, 30.05.2013, 15:46 | Сообщение # 400 |
Карась
| Бывали подскажите, делаю все как написано: использую ВМ версии 9.0.2 build-1031769, БТ-5-R3-64 и БТ-5-R3-32. взломать сеть получилось но очень долго при этом сигнал бы отличный. Пробовал взломать свой роутер, сигнал опять таки отличный но это все длится окло 5-6 часов. Вот в порту пробовал взломать кафешку с очень легким паролем и хорошим сигналом, и снова процесс идет ооочень долго. (Пароль мне сказали заранее, я решил проверить). Есть ли объяснение и решение данной проблемы? Как можно это ускорить? Заранее спасибо!
|
|
| |