Maryland | Дата: Суббота, 24.03.2018, 00:06 | Сообщение # 1 |
Карась
| Как думаете что лучше приобрести из пиломатериалов для отделки дома: строганные доски или вагонки для наружной отделки?
|
|
| |
Aria | Дата: Суббота, 24.03.2018, 01:18 | Сообщение # 2 |
Карась
| Сейчас очень популярен сайдинг, им обшивают все и вся..но если здесь играет роль финансовый план, то думаю дешевле будет выбрать обычную строганную доску. У наших знакомых дачный дом тоже им обшит. Кстати очень даже не плохо смотрится;)
Сообщение отредактировал Aria - Суббота, 24.03.2018, 01:18 |
|
| |
Xristina | Дата: Среда, 28.03.2018, 20:30 | Сообщение # 3 |
Карась
| По моему мнению, отделочный материал из дерева намного лучше чем из других материалов. А все благодаря его отличному внешнему виду и свойству регулировать влажность в помещении. Самым популярным материалом для обшивки является оцилиндрованные бревна и брус. Мой брат, который сейчас заканчивает строительство дома, для его отделки выбрал пиломатериалы здесь http://www.noviydom.kiev.ua/pilomaterialy.html Ему все понравилось, большой выбор, экологичный и безопасный материал, высокие эксплуатационные качества, а самое главное доступная цена. Теперь и мой муж задумался о постройке дачи, благодаря брату, в будущем будем обращаться только в компанию “Новый дом”.
Сообщение отредактировал Xristina - Среда, 28.03.2018, 20:53 |
|
| |