А какой интернет используют моряки?
|
|
pavelL | Дата: Среда, 25.09.2013, 12:04 | Сообщение # 1 |
Рулевой
| Интересно, а какой интернет используют моряки? Доступен ли вам в плавании интернет и какой он? Я имею ввиду его тип: спутник, мобильный и т.д. Какова его скорость?
|
|
| |
JonDo | Дата: Среда, 25.09.2013, 14:27 | Сообщение # 2 |
Матрос 2кл.
| Цитата (pavelL) Интересно, а какой интернет используют моряки? Доступен ли вам в плавании интернет и какой он? Я имею ввиду его тип: спутник, мобильный и т.д. Какова его скорость?
На судне бывает стационарный спутниковый интернет восновном на нём сидит капитан и переписывается с компанией на нём можно слать только письма бывает оплата фиксированная а бывает подсчёт трафика по кб. как у Греков. А вообще народ берёт в рейс WiFi оборудование очень мощное и ловит бесплатный интернет такое как здесь
http://seaman-odessa.ucoz.ua/shop/
|
|
| |
pavelL | Дата: Четверг, 26.09.2013, 12:57 | Сообщение # 3 |
Рулевой
| Прикольно, не знал. Спасибо.
|
|
| |
SergeyPochep | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 16:22 | Сообщение # 4 |
Политик
| Насколько я понял, на судне особо не полазишь по интернету, и свободно поддерживать связь с родными не получится. Такова уж работа морякам, что приходится быть оторванным от внешнего мира.
|
|
| |
AndreiPodryga37 | Дата: Четверг, 06.10.2016, 01:02 | Сообщение # 5 |
Юнга
| У меня ростелеком, в целом неплохой
|
|
| |
Xarri | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 16:33 | Сообщение # 6 |
Карась
| Средство связи - письменные, покупал здесь http://officesupply.com.ua/
|
|
| |
BloodyMary | Дата: Вторник, 25.10.2016, 23:30 | Сообщение # 7 |
Карась
| Скорость на судне при любом раскладе будет не фонтан. Интернет телевидение https://www.lanet.ua/tariffs , конечно, смотреть не получится. Еле-еле видеосвязь работает. Даже в скайпе толком не посидишь.
|
|
| |
Stas85 | Дата: Суббота, 08.04.2017, 19:15 | Сообщение # 8 |
Карась
| Vodafone, в роуминге, сейчас самый актуальный, практически по всей Европе 35 грн в сутки и 100 мб интернета на высокой скорости и по использованию их - 2G до конца суток, на вибер хватает и всегда на связи
|
|
| |
RibaMechti | Дата: Вторник, 18.07.2017, 17:20 | Сообщение # 9 |
Карась
| У меня ростелеком
|
|
| |
nikitaermolov | Дата: Пятница, 18.01.2019, 21:11 | Сообщение # 10 |
Карась
| Предоставляем услуги по взлому почты взлом паролей. Взлом почты быстро, качественно и не дорого. взлом mail взлом yandex ВЗЛОМ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ • vkontakte • odnoklassniki Предоставляем доказательства взлома. (сами укажите какие скинуть) Пароль не меняется. Обращайтесь на почту: nickitaermolov@yandex.ru Кратчайшие сроки выполнения
|
|
| |
vzeakaun | Дата: Понедельник, 10.06.2019, 13:52 | Сообщение # 11 |
Карась
| Предоставляю услуги взлома-в контакте,одноклассники Почтовые ящики-Yandex.ru(Ya.ru,Narod.ru):Mail.ru(inbоx.ru,bk.ru,list.ru): Взлом WhatsApp,Viber Оплата принимается-Яндекс.Деньги или Qiwi -Заказы принимаю на почту vz.akkaunt@yandex.ru
|
|
| |
vorvoronv | Дата: Воскресенье, 26.12.2021, 12:23 | Сообщение # 12 |
Карась
|
|
|
| |
denantikvar | Дата: Воскресенье, 25.08.2024, 05:00 | Сообщение # 13 |
Карась
|