Работа в интернете без вложений. Зароботок до 75 долларов СШ
|
|
surus | Дата: Четверг, 23.02.2012, 19:00 | Сообщение # 1 |
Карась
| Требуется удаленный менеджер по размещению объявлений на сайтах в интернете! Без каких либо денежных вложений и затрат,2-3 часа вашего времени в день на ПК и за это будете получать реальные деньги.Всё зависит от Вас. Информацию о работе можно посмотреть на сайте: Удалён
Лилия Владимирская
Киев
Сообщение отредактировал surus - Четверг, 23.02.2012, 19:01 |
|
| |
|
Anton11 | Дата: Среда, 27.03.2013, 00:16 | Сообщение # 3 |
Юнга
| Расписано все вроде как на первый взгляд красиво. Но лично меня всегда какие - либо легкие методы зарабатывания денег вызывают сомнения.
|
|
| |
tanya25kot | Дата: Среда, 27.03.2013, 12:53 | Сообщение # 4 |
Карась
| На серьезных сайтах очень строгая модерация. И многие модераторы удаляют подобную ненужную им информацию. А заработок от такой работы, в основном, зависит от количества размещенных и НЕ удаленных объявлений. Поэтому вряд ли там можно серьезно заработать.
|
|
| |
pavelL | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 12:54 | Сообщение # 5 |
Рулевой
| Что то не вериться мне в это.. не спам ли это. В интернете хоть и много видов заработков, но слишком много и непонятных предложений. По мне так в сети можно заработать или во фрилансе или на бирже копирайтинга.
|
|
| |
Nadejda | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 13:26 | Сообщение # 6 |
Матрос 1кл.
| Я один раз написала по поводу такой работы, в ответ пришло- скиньте мне на карту приват банка 78грн, это типа гарантии того что Вы будете работать и я дам Вам заработать, в ответ я написала- а какие гарантии Вы мне даете, я Вам скину эти деньги, а Вы меня не кинете. В ответ была тишина. Выводы напрашиваются сами собой.
|
|
| |
pavelL | Дата: Четверг, 17.10.2013, 15:32 | Сообщение # 7 |
Рулевой
| Как ни странно и есть же такие люди, которые на такое ведутся и идут до конца.. Сколько еще надо примеров, чтобы люди научились фильтровать такую информацию и не вестись на уловки..
|
|
| |