Посоветуйте ноутбук!
|
|
santa_monica | Дата: Четверг, 11.04.2013, 16:47 | Сообщение # 1 |
Юнга
| Хочу купить качественный ноутбук, чтобы можно было и в интернете посидеть, фильмы посмотреть. Чтобы не глючил. Жена советует Эппл, а вы что думаете?
|
|
| |
chibis | Дата: Четверг, 11.04.2013, 20:49 | Сообщение # 2 |
Admin
| Цитата (santa_monica) Жена советует Эппл, а вы что думаете? Считаю что Apple не оправданные расходы на покупку если конечно вы не покупаете в США , а так бюджетных вариантов по доступным ценам полно из всех товарах на рынке реально оправдывает цена и качество это Toshiba
|
|
| |
Vasia33 | Дата: Четверг, 11.04.2013, 22:41 | Сообщение # 3 |
Юнга
| Не знаю как там Apple,у него цена как у подержанной иномарки(да и запчасти наверное с трудом найдешь).Я три года назад купил Toshiba,работает как часы,единственное батарея отработала,а к нам такие не завозят.А в остальном, зачем переплачивать?
|
|
| |
Cortes | Дата: Четверг, 05.09.2013, 17:36 | Сообщение # 4 |
Карась
| Уже 2 года пользуюсь ноутбуками Lenovo. Это вроде как бывший IBM. Один отдал бывшей жене после развода и сразу купил себе другой, только поновее. И с хорошей видео-картой. Ни разу не подводили. Хорошее соотношение цена-качество. Встроенное Wi-Fi оборудование на высоте. Ловит через стены отлично. Пользуюсь соседским бесплатно
|
|
| |
pavelL | Дата: Пятница, 04.10.2013, 13:05 | Сообщение # 5 |
Рулевой
| Советую asus уже два года и бед не знаю, тем более у вас не требовательные запросы к нему, так что можно взять хороший со средними настройками. Даже pentium core dua подойдет с 2 гектарами памяти.
|
|
| |
Nadejda | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 13:35 | Сообщение # 6 |
Матрос 1кл.
| У меня раньше был ASUS, достаточно хороший. В этом году купила Lenovo, отличный ноутбук. Сейчас они выпускать одни из самых лучших ноутов, и цена у них великолепная. Моделей уйма, есть из чего выбрать.
|
|
| |
SUNzigal | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 00:37 | Сообщение # 7 |
Юнга
| У меня был Macintosh, Dell и HP - все из USA. Стоят гораздо дешевле и качество - супер! Но надоело с ними разбираться и переустанавливать программы. Сейчас тоже HP с двумя жесткими дисками, но уже купленный здесь. Полностью соответствует всем Вашим параметрам.
SUNzigal
|
|
| |
seamanforum | Дата: Понедельник, 19.12.2016, 21:23 | Сообщение # 8 |
Капитан
| какой нынче ноутбук?! Уже не актуально в наше время. Только планшет - вот где реально нужная и полезная вещь. Посмотрите здесь, хороший выбор mobilecrimea.ru/planshety
|
|
| |