У меня весь пакет документов для повара есть, в рейс я так и не пошла, может кто то сказать, сколько стоит сейчас переоформить документы, и возможно ли это сделать в ускоренном темпе не здавая экзамены?
Морская отрасль требует оформления различных документов, и разные посредники берут разные суммы за это, надо спрашивать. Но думаю, что 200-300 долларов это потянет.
Подскажите, сколько стоит обновить штурманские документы, я уже 4 года в моря не хожу. Полностью диплом (из Маринеско), GMDSS, сертификаты.. Слышал, что новых сертификатов подобавляли..
Сообщение отредактировал Sergey - Среда, 22.05.2013, 02:50
Подскажите, сколько стоит обновить штурманские документы, я уже 4 года в моря не хожу. Полностью диплом (из Маринеско), GMDSS, сертификаты.. Слышал, что новых сертификатов подобавляли..
Смотря где будешь переоформлять? Я менял в Николаеве 2года назад и дешевле и более лояльно обошлось 1400$ давал через контору Marine Star директор крюинга там всё решает, потом на комиссии уже за ускорение оформления чтобы забрать в этот же день. Всё вышло около 2000$ сейчас говорят 3000$. В Одессе лучше не соваться очень тяжело сдавать если завалят потом слышал и взятку тяжело давать мой знакомый 2пом. давал 1000$ не брали пока на нужных людей не вышел потратил 4мес. в поисках нужных людей. Из новых документов которые сейчас требуют сертификаты: Bridge Team, Ecdis, Ais это если для сухогрузного флота для танкерного не в курсе!
Помощь в оформлении морских документов по вопросам -дипломирование ком. и рядового состава(украинских,а так-же российских граждан) -обмен учебных и рабочих дипломов, паспорта моряка, сертификатов ; оформление пакета документов на капитанию;067-305-90-63 Юлия Александровна
Морская отрасль требует оформления различных документов. Расценки, насколько я понял, зависят еще от того, кто именно вам эти документы поможет оформить. Каждый запрашивает свою цену.
Я думаю, что экзамены и не нужны, просто нада найти нужного челевека и ему заплатить, и он Вам переоформит все документы, это ж не с нуля их делать.
Согласен, сейчас за деньги все можно сделать. Это и плохо, и хорошо, ведь часто неквалифицированные моряки как раз и остаются неквалифицированными, потому что все и везде покупают. А ведь работа морякам требует серьезности и знаний.
Главное найти хорошего посредника, мой муж в этом году делал документы, мы долго искали такого посредника, и нашли хорошего. Они все называют свою сумму, кто- то вообще космическую, нам даже встречался посредник, который берет деньги и потом не видно ни документов, ни денег. В общем нужно прицениваться и хорошие посредники все сделают быстро и качественно, без экзаменов.
Главное найти хорошего посредника, мой муж в этом году делал документы, мы долго искали такого посредника, и нашли хорошего. Они все называют свою сумму, кто- то вообще космическую, нам даже встречался посредник, который берет деньги и потом не видно ни документов, ни денег. В общем нужно прицениваться и хорошие посредники все сделают быстро и качественно, без экзаменов.
Если не секрет, то к какому именно вы посреднику обращались? Мне тут тоже нужно оформить кое-какие-документы, так что нужна серьезная помощь. Пока что есть работа на берегу, но хочу уже в море.
Оформление всех видов морских документов Кратчайшие сроки и самые доступные цены в Украине на все виды морских услуг. Быстро и качественно мы поможем Вам с такими услугами:
*паспорт моряка *рабочие и учебные дипломы для командного и рядового состава *все виды сертификатов *курсы повышения квалификации *получение плав ценза *проверка документов на легитимность *прохождение мед комиссии *гкк *Ускоренное оформление документов
Получение документов для рядового состава сроком в один месяц, продление дипломов, сертификатов 2 недели. Контактные телефоны: +38096 000 10 39 +38099 777 24 98 группа вк https://vk.com/vsedlyamoryakov
Бесплатная консультация по оформлению морских документов.Также консультация касательно трудоустройства в офшор в частности под Арамко. Пишите: consultmarine@mail.ru