Translate

Форма входа

Последнее резюме

[16.12.2021][Master]
LPG MASTER / LNG MASTER START (0)

Мини Чат

Top Buy

Модуль не активирован (module is not installed)

Курс валют

Курсы валют в Украине

Google

В порту Одессы

powered by vesseltracker.com

Наш опрос

На каких типов судов вы работаете!
Всего ответов: 5653

Статистика

PRCY.ru

Наша Кнопка

Четверг, 20.08.2026, 22:25       +38-067-172-75-42 
Приветствую Вас Новобранец | RSS
    Моряки Одессы
Главная | Регистрация | Вход
Крюинг Marine MAN Ltd. Как от них работается? - Страница 2 - МОРСКОЙ ФОРУМ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Крюинг Marine MAN Ltd. Как от них работается?
masjanjaДата: Пятница, 28.12.2018, 17:14 | Сообщение # 21
Карась
Тоже скажу пару слов за Marinman. Даже, пожалуй, приобщусь к коллегам, писавшим выше - они действительно не будут тебя тянуть вниз, если у тебя достаточно набралось плавценза и бошка варит на плечах. Хорошо знаю это по знакомым механикам, да и по своему опыту сотрудничества с этим крюингом, хотя уже 3 года не хожу с ними.

ponjaДата: Четверг, 03.01.2019, 14:22 | Сообщение # 22
Карась
Сементий, позвольте полюбопытствовать - чего так? Я вообще знаю ребят, которые от Маринмана уходили в другие крюинги, но примерно половина из них потом жалела…

KapitanvolkovДата: Четверг, 17.01.2019, 16:25 | Сообщение # 23
Карась
Присоединюсь к выше написанному и от себя добавлю, что здесь нет кидалова, и лично я например не платил за уходы в рейс. И никто из моих ребят, кто знакомый от них ходит, тоже не платил (если не врут конечно). Так что можно смело подписываться на работу с Марин-ман. Повышение зависит во многом от тебя самого, от твоей работы. Палки в колеса никто не ставит, потому что на спецов всегда есть спрос.

M_ory8ak_257Дата: Суббота, 26.01.2019, 19:54 | Сообщение # 24
Карась
Не врут, не врут) здесь эта практика не канает, платить за уход)) по крайней мере за 3 года никто не заикнулся. Меня сами в рейс постоянно пытаются сплавить, последний раз вообще только месяц был на суше после того как вернулся, а потом опять позвонили. Мне это в принципе подходит, на квартиру новую собираю, деньги не помешают.

KapitanvolkovДата: Понедельник, 28.01.2019, 18:12 | Сообщение # 25
Карась
Ну всякое бывает, в других крюингах, знаю, надо отстегнуть, иначе на контракт не уйдешь, будешь дома штаны протирать. Здесь с таким не сталкивался. Да, знакомая ситуевина про маленькие промежутки между контрактами. Зато быстро набрал плавценз на второго помощника и перешел без проблем

MoemoreДата: Вторник, 29.01.2019, 13:43 | Сообщение # 26
Карась
Юнга, в marine man с повышением никаких проблем, это из личного опыта. Если есть желание с твоей стороны, помогут со стажем и документами, главное в рейсе не пороть. Есть у этого крюинга такая особенность, если водится за тобой какой то залет, особенно по дисциплине, можно потом долго сидеть дома без контракта.

M_ory8ak_257Дата: Четверг, 31.01.2019, 08:49 | Сообщение # 27
Карась
Тоже слышал такое от товарища, он накуролесил в последнем рейсе, что то с механиком не поделил, больше ему работу (пока) не предлагают, не говоря уже о повышении. Как говориться, каждый сам кузнец... А если ерундой не заниматься, карьерный рост себя ждать не заставит. Тоже из личного опыта))

MoemoreДата: Четверг, 31.01.2019, 17:52 | Сообщение # 28
Карась
Я слава Богу тоже, лично с такой ситуацией по дисциплине не сталкивался, знаю со слов второго помощника, с которым ходил в несколько рейсов. Тоже от нашего крюинга парень, и тоже украинец (приятно на судне встретить земляка). Как зарекомендуешь себя, так потом и будет тебе повышение, работа, рейсы и все прочее))

TriumphДата: Среда, 24.04.2019, 06:51 | Сообщение # 29
Карась
Дерзай!

tofikДата: Понедельник, 13.09.2021, 21:21 | Сообщение # 30
Карась
Можешь сказать нужно ли отваливать за контракт и сколько бабок готовить

wallabobyДата: Воскресенье, 16.03.2025, 13:26 | Сообщение # 31
Карась
Здравствуйте!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1