Сомнительные крюинги
|
|
striliaiev | Дата: Четверг, 17.10.2013, 20:52 | Сообщение # 1 |
Карась
| Добрый Вечер коллеги!
Интересно узнать, кто сталкивался с этими работодателями, интересно узнать отзывы, не лохотрон ли..
-PE Oralova E.V - Херсонский крюинг, инфы в интернете практически нет. -ЧП Тищенко.
Буду благодарен за любуюю информацию.
|
|
| |
|
Chif090171 | Дата: Пятница, 13.07.2018, 17:47 | Сообщение # 42 |
 Карась
| не знаю, никогда не было проблем ни с перерывами в работе, ни с тищенко - надежная контора у них,что ни говори
прорвемся
|
|
| |
seamanwow | Дата: Вторник, 17.07.2018, 17:12 | Сообщение # 43 |
 Юнга
| Всем привет! Тищенко помогли сразу по нескольким вопросам. И визу сделали мне американскую, и медкомиссию помогли, и доделали недостающие сертификаты для ухода в рейс. Сейчас улетаю и хочу сказать - большое спасибо!!
Чернявский Дима
|
|
| |
ИльяМуромец | Дата: Среда, 18.07.2018, 14:50 | Сообщение # 44 |
 Карась
| оперативно сделали у Тищенко серт и ехать никуда не пришлось. срочно нужен был серт под рейс , так что я доволен так же премного благодарен
|
|
| |
ANDREY_K | Дата: Вторник, 24.07.2018, 13:54 | Сообщение # 45 |
 Карась
| Всем привет! Работаю с Тищенко постоянно, всегда только хорошие отзывы. И программу покупал у них и доки делал и медкомиссию. Всегда всё отлично!
|
|
| |
Max_Shark | Дата: Понедельник, 30.07.2018, 17:34 | Сообщение # 46 |
 Карась
| Тищенко помогали с трудоустройством! При чем ни раз! проблем нет!
Show must go on!
|
|
| |
seamanwow | Дата: Пятница, 03.08.2018, 17:37 | Сообщение # 47 |
 Юнга
| Обращался в Тищенко по разным причинам. И всегда помогали то с медкомиссией, то с тестами, то с документами. Спасибо огромное. Рекомендую все своим знакомым.
Чернявский Дима
|
|
| |
Константин | Дата: Вторник, 07.08.2018, 15:10 | Сообщение # 48 |
 Карась
| Всем привет. Напишу свою историю. Мне компания дала сложный тест, который я не мог пройти никак!Я обратился к Тищенко так как сотрудничал с этой компанией уже раньше. Оказалось они также помогают с тестами-что мне очень помогло так как я не могу никак найти кто бы мне помог с моим сложным тестом-никто не брался!! Спасибо им , отличная компания, большой набор услуг!рекомендую.
|
|
| |
The_Мax | Дата: Пятница, 10.08.2018, 18:25 | Сообщение # 49 |
 Карась
| Обращался в ТИЩЕНКО А.В. несколько раз, делал через них тесты марлинс, диплом и рассылку через программу Медуза. Пока сотрудничеством доволен, ребята грамотные, делают всё быстро, цена устраивает.
|
|
| |
ANDREY_K | Дата: Понедельник, 13.08.2018, 17:37 | Сообщение # 50 |
 Карась
| Делал визу у ЧП Тищенко, немного задержали по срокам, но в целом я доволен.
|
|
| |
Max_Shark | Дата: Понедельник, 20.08.2018, 17:57 | Сообщение # 51 |
 Карась
| Во снова ухожу в рейс с помощью Тищенко! Кому надо - раскажу подробно пока неулетел!
Show must go on!
|
|
| |
Igoryan | Дата: Среда, 29.08.2018, 15:59 | Сообщение # 52 |
 Карась
| О! А я тоже к Тищенко обращался и за медкомиссией, мне нужна была материковая, и помощь в тестах они мне оказывали, а сейчас на визу америка подал документы. Мне вообще нравится с ними работать. Здорово, что есть люди, которым можно доверить решение своих проблем!
|
|
| |
Alex_XXX | Дата: Понедельник, 17.09.2018, 16:59 | Сообщение # 53 |
 Карась
| Я у ЧП Тищенко постоянный клиент и всегда доволен результатами их работы. Они реально помогают морякам не тратить время, проведённое на суше на всякую волокиту с визаи, тестами, медкомиссиями, продлением, обменами. Благодаря Тищенко, я провожу время со своей любимой семьёй, а потом спокойно ухожу в рейс со всеми необходимыми документами. Мои благодарности им и всем, кто ценит своё время, рекомендую!
|
|
| |
Ex-Yunga | Дата: Понедельник, 08.10.2018, 09:06 | Сообщение # 54 |
 Карась
| Цитата SVS-73 (  ) Приветствую. Обращался к ним со своими проблемными документами. Берут конечно дорого, но зато делают быстро. Рекомендую.
Дорого - это в каких пределах плюс-минус? Меня тут за медкомиссию спрашивают. Возраст пациента 50+. Со здоровьем - терпимо, если закрыть глаза на пару мелочей. И быстро - это сколько дней. И это в какой части географии вообще - Херсон или Одесса, я так и не понял?
|
|
| |
Timur | Дата: Вторник, 14.07.2020, 17:45 | Сообщение # 55 |
 Карась
| и я наверное к нему обращусь
|
|
| |