Сомнительные крюинги
|
|
striliaiev | Дата: Четверг, 17.10.2013, 20:52 | Сообщение # 1 |
Карась
| Добрый Вечер коллеги!
Интересно узнать, кто сталкивался с этими работодателями, интересно узнать отзывы, не лохотрон ли..
-PE Oralova E.V - Херсонский крюинг, инфы в интернете практически нет. -ЧП Тищенко.
Буду благодарен за любуюю информацию.
|
|
| |
medas1980 | Дата: Среда, 24.01.2018, 16:40 | Сообщение # 2 |
 Юнга
| Обращался, делал у него доки. Нормально все, заплатил деньги, получил доки. Купил у него рассыльщик Медуза, сейчас рассылаю анкету. Не будет предложений 1-2 мес., буду улучшать доки и опять рассылаться. Как еще искать то работу? Бегать по всем крюингам?
|
|
| |
chibis | Дата: Среда, 24.01.2018, 17:35 | Сообщение # 3 |
 Admin
| От этих рассылок толка уже как лет 5 ни какого все письма уходят в спам. Совет всем начинающим морякам поиск работ искать только по крюингам и заполнять в каждом крюинге их анкеты или на ихних сайтах онлайн, все остальные варианты бесполезны!
|
|
| |
medas1980 | Дата: Четверг, 25.01.2018, 17:28 | Сообщение # 4 |
 Юнга
| На некоторых сайтах крюингов заполнил анкету, геммор конечно, что у них разные формы там +рассылку Медузы буду делать. Посмотрю что даст результат.
|
|
| |
Rebus | Дата: Вторник, 30.01.2018, 17:52 | Сообщение # 5 |
 Карась
| ЧП Тищенко нормальная компания,доками занимаются.и в Украине и В РФ.Трудоустройством в чистом виде нет.Это к их крюингу надо обращаться.А по докам делал у них,всегда норм,один раз вернули деньги не смогли сделать кое что,на границе с Крымом были проблемы.Так ,что обращайтесь смело,если что не могут ,деньги сразу отдают,работают давно,себя марать не будут.
мывввввввввввввввввввввмыяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяммммммммммммммепеиикииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
|
|
| |
Aligator | Дата: Четверг, 01.02.2018, 23:27 | Сообщение # 6 |
 Карась
| Два раза помогали мне уйти в рейс, в начале 2017 года обменял у них пакет украинских документов на российские. Обмен был непростой, все рассказали, разжевали, объяснили, помогли. По деньгам терпимо. Могу рекомендовать.
|
|
| |
engineer_ | Дата: Вторник, 13.02.2018, 15:40 | Сообщение # 7 |
 Карась
| ЧП Тищенко помогли мне в получении загранпаспорта биометрии Украинского, виза США сделал и по Медузе рассылался в прошлом году и нашел работу.
|
|
| |
Artur_87 | Дата: Среда, 14.02.2018, 14:55 | Сообщение # 8 |
 Карась
| По трудоустройству ничего сказать не могу, от своей компании хожу уже 3,5 года, а вот визу летом повторно открывал через Тищенко достаточно быстро и без присутствия, что не может не радовать.
|
|
| |
Victor_Koval | Дата: Вторник, 20.02.2018, 14:50 | Сообщение # 9 |
 Карась
| В ЧП Тищенко помогли мне обновить сертификаты, все качественно, без задержек и заморочек! Рекомендую.
|
|
| |
lepatov | Дата: Четверг, 01.03.2018, 16:34 | Сообщение # 10 |
 Карась
| Получал через них пакет украинских документов, все объяснили, полностью контролировали процесс, претензий нет.
|
|
| |
san68 | Дата: Пятница, 02.03.2018, 21:44 | Сообщение # 11 |
 Карась
| Оформлял документы через ЧП Тищенко, все сделали качественно, быстро и по деньгам весьма терпимо. Рекомендую всем!
|
|
| |
kasha | Дата: Понедельник, 26.03.2018, 18:27 | Сообщение # 12 |
 Карась
| У Тищенко сделал визу. Очень комфортно с ними работать. Доволен. К ним же пойду за доками.
|
|
| |
SVS-73 | Дата: Суббота, 31.03.2018, 13:25 | Сообщение # 13 |
 Карась
| Приветствую. Обращался к ним со своими проблемными документами. Берут конечно дорого, но зато делают быстро. Рекомендую.
|
|
| |
LEO67 | Дата: Суббота, 31.03.2018, 14:28 | Сообщение # 14 |
 Карась
| попробуем
|
|
| |
LEO67 | Дата: Суббота, 31.03.2018, 14:29 | Сообщение # 15 |
 Карась
| сделали круто
|
|
| |
LEO67 | Дата: Суббота, 31.03.2018, 14:29 | Сообщение # 16 |
 Карась
| подскажите еще когонибудь ?
|
|
| |
Ilia | Дата: Вторник, 03.04.2018, 15:03 | Сообщение # 17 |
 Карась
| Пользовался услугами ИП Тищенко, остался доволен. Доки успели сделать вовремя, без волокиты и заморочек. Советую всем!
|
|
| |
Seaman100 | Дата: Четверг, 12.04.2018, 20:05 | Сообщение # 18 |
 Карась
| Делал и обновлял в чп Тищенко в разные годы самые различные морские документы такие как сертификаты, seaman’s book, УЛМ, Schengen Visa, USA Visa C1/D. Все было выполнено вовремя и за нормальную цену. Отдельная благодарность чп Тищенко за полученные мной Schengen Visa, USA Visa C1/D в российский загранпаспорт в 2016 г., а также за получение USA Visa C1/D в украинский биометрический паспорт в 2018 г. Находил я различные агентства в Севастополе, Херсоне и Одессе которые занимаются получением моряками USA Visa C1/D в украинский биометрический паспорт. НО !!! Везде мне ставили одно и то же невыполнимое для меня на данный момент условие – нужно предоставить в посольство морской рабочий контракт от судовладельца, к которому я иду работать и который требует от меня наличие USA Visa C1/D. Такая же обстановка была при получении Schengen Visa и USA Visa C1/D в российский загранпаспорт. Однако практически всегда судовладелец требует от моряка наличие готовой визы, а не манипуляций с рабочим контрактом! Весь этот визовый геморрой для меня всегда решали в чп Тищенко. Огромное им СПАСИБО !!! СОВЕТУЮ ВСЕМ !!!
|
|
| |
Seawolf_Sevas | Дата: Четверг, 19.04.2018, 15:56 | Сообщение # 19 |
 Карась
| Помогли сделать мед.коммиссию. Быстро, удобно , недорого. Есть и другие услуги у них. Посоветую ИП Тищенко знакомым
seawolf
|
|
| |
Kent | Дата: Четверг, 26.04.2018, 13:18 | Сообщение # 20 |
 Карась
| Обратился к Тищенко за помощью с тестами. помогли в короткие сроки. спасибо
|
|
| |