Один из лучших способов – стать слушателем удаленных курсов. То есть – заняться дистанционным обучением. Если изучаемый предмет тебя действительно интересует, и получение диплома скажется на дальнейшей карьере – это очень отвлекает от любых посторонних мыслей. Думаю, что в работе моряка это тоже очень важно.
Есть такое понятие, как сублимация. Если Вы знакомы с йогой, то наверняка слышали и об этой практике. Сексуальная энергия самый сильный вид энергии, подавлять ее не стоит, лучше научитесь перенаправлять ее в нужное направление.
А мне как и Челентано, помните когда он дрова рубил в Укрощении строптивой, помогает физическая нагрузка, спортзал, танцы и полная занятость в течении дня. Слышала про пять тибетских жемчужин из йоги, такие упражнения которые и молодость продлевают и сексуальную энергию перенаправляют, только вот не совсем поняла этот вид занятий нужно постоянно практиковать или по надобности, кто занимается может просветите?
Рождение ребенка, или даже двоих отлично отвлекает жену моряка от таких мыслей. Усталость и постоянные заботы, попытки привести в порядок тело, и многие другие моменты не способствуют сексуальному желанию.
Сообщение отредактировал trinny - Суббота, 30.03.2013, 18:02
Дети – не выход! А то можно так зашиться в домашних делах и «бытовухе», что вообще потеряете интерес к интимной жизни. Что скажет тогда муж, когда вернется из рейса?
Если вы молоды или чувствуете себя таковой, и при этом жена моряка - никакие йоги, танцы и спортзалы не заменят секс с любимым мужчиной. К тому же секс не только удовольствие, он необходим женщине для полноценного здоровья. И не раз в полгода, а регулярно. Уж извините за мнение, но это суровая действительность - и женщинам и мужчинам нужна сексуальная разрядка.
У меня никогда не получалось подавлять сексуальную энергию. Если уж я надумаю, то не успокоюсь, пока не добьюсь желаемого. Что только бы я не предпринимала, ни спорт, ни муза, ни смена занятий, ничего не может меня отвлечь. А если получить желаемое не получается, тогда я очень сильно, болесно и долго переживаю это состояние.
Каждый по разному отвлекает себя. Мне помогает любая работа или общение, лишь бы не оставаться наедине со своими мыслями. Хотя у меня и ребенок много сил отнимает.
Нужно очень любить и уважать своего мужа, чтоб легко воздержаться от сексуальных желаний. Лучше заняться чем - то таким, что доставляет удовольствие также как секс (например: хобби, путешествия, любимая работа, общение и т. д.).
Моя жена изучает иностранные языки. А вообще кто ее знает, вдруг она мне изменяет? Я ей доверяю, но ведь чужая душа - потемки. Но я верю в то, что она хорошая, любящая жена.
Жена моряка знала, за кого выходила замуж, и знала, что мужа может долго не быть дома. Так что должна как-то пережидать долгую разлуку, а что поделаешь, такова жизнь.
Рождение ребенка, или даже двоих отлично отвлекает жену моряка от таких мыслей. Усталость и постоянные заботы, попытки привести в порядок тело, и многие другие моменты не способствуют сексуальному желанию.
Да уж, точно. Да и если жена не просто жена, а еще и сама хочет в жизни чего-то добиться, то времени свободного не бывает, и мысли о секс возникают только в присутствии любимого мужа ElenaI
Рожать детей, одного за другим это не выход, в конце концов их потом всех нужно будет одеть, накормить, вырастить и выучить. Многие сочтут это за извращение, на исключительно ради женского здоровья можно и душем в ванной воспользоваться. И стресс снимешь, и в сторону уже не за чем. Мужа при этом точно меньше любить не станешь!
времени свободного не бывает, и мысли о секс возникают только в присутствии любимого мужа
Все это правильно. Но хочу добавить, что ожидание любимого мужа, представление о встрече с ним после рейса отобьет всякое желание смотреть на других межчин или думать о сексе с ними.
Меня пока что отвлекает маленький ребенок, а вообще лучше об этом не думать или наоборот думать, что муж вернется только через месяц или два, и не настаиваться на ближайшее время. Это может конечно и не особо отвлекает, но выхода у нас другого нет, раз выбрала себе мужа моряка- терпи.
Девочки, не забывайте, что мужчин мало. А у вас - есть. И даже если он далеко, все-равно скоро будет с вами. А сколько женщин лишены этого? С мужчинами в стране напряженка.
Если вы молоды или чувствуете себя таковой, и при этом жена моряка - никакие йоги, танцы и спортзалы не заменят секс с любимым мужчиной. К тому же секс не только удовольствие, он необходим женщине для полноценного здоровья. И не раз в полгода, а регулярно. Уж извините за мнение, но это суровая действительность - и женщинам и мужчинам нужна сексуальная разрядка.
Вы сами себе противоречите и за секс с любимым мужчиной и за сексуальную разрядку одновременно. Вседозволенность это хорошо, но скоро надоесть может. И неизвестно где ваш муж моряк после таких вот "регулярных" выходок свой якорь зацепит. Ольгица21