Top Buy
Модуль не активирован (module is not installed)
Google
Наша Кнопка
|
Женщина и море - МОРСКОЙ ФОРУМ
Женщина и море
| |
abba55 | Дата: Четверг, 26.09.2013, 21:57 | Сообщение # 1 |
Карась
| Моя дочь мечтает работать на корабле поваром.А я думаю, что женщинам не место на корабле - море для мужчин. И потом, это неприлично работать с одними мужчинами. И потом, в море уходят на несколько месяцев. Для женщины это очень тяжёло. Как вы думаете, нужно ли женщине работать в Морской отрасли, в море?
Сообщение отредактировал abba55 - Четверг, 26.09.2013, 22:02 |
|
| |
diego | Дата: Пятница, 27.09.2013, 01:47 | Сообщение # 2 |
 Карась
| женщине -да. вашей дочери -нет. вы ведь такой ожидали услышать ответ?  Добавлено (27.09.2013, 00:47) --------------------------------------------- abba55, а, кстати, мадам мы с вами, часом, ранее не встречались ни во одной из прибалтийских стран? 
|
|
| |
Милена | Дата: Пятница, 27.09.2013, 20:52 | Сообщение # 3 |
 Юнга
| Времена меняются. Это раньше для женщин существовала только одна связанная с морем должность – жена моряка. А повара везде нужны, в том числе и на пассажирских судах, где ваша дочь никогда не будет единственной женщиной среди мужчин.
Сообщение отредактировал Милена - Пятница, 27.09.2013, 20:52 |
|
| |
diego | Дата: Пятница, 27.09.2013, 23:55 | Сообщение # 4 |
 Карась
| Милена, это как понимать? То есть, вы априори отметаете даже гипотетическую возможность дамам занимать более значимые места на флоте, нежели должность повара? А где идеалы феминизма!? А "Свобода, Равенство и Братство!"?? ... Даешь минимум по одной укротительнице тигров на судно!!
|
|
| |
SUNzigal | Дата: Суббота, 28.09.2013, 00:55 | Сообщение # 5 |
Юнга
| Дочь хочет и выбрала для себя - зачем навязывать ей свою точку зрения. Пусть попробует. Потом сама вывод сделает. Во всяком случае никого обвинять не будет, что не отпустили.
SUNzigal
|
|
| |
GridzinaGalina | Дата: Суббота, 28.09.2013, 01:10 | Сообщение # 6 |
Юнга
| Цитата (diego) отметаете даже гипотетическую возможность дамам занимать более значимые места на флоте, нежели должность повара? Шутки шутками, а при желании целеустремленная девушка может дослужиться и до старпома или капитана. Так что, пусть дерзает. Не запрещайте, это ее судьба.
|
|
| |
diego | Дата: Суббота, 28.09.2013, 01:20 | Сообщение # 7 |
 Карась
| GridzinaGalina, Наш человек!
Сообщение отредактировал diego - Суббота, 28.09.2013, 01:24 |
|
| |
Людмила | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 00:15 | Сообщение # 8 |
 Карась
| Очень важно, когда работа по душе. Поэтому пусть соглашается, в конце концов, если будет плохо, всегда можно бросить. А то, что одни мужчины, так это даже хорошо, будет больше внимания.
|
|
| |
Милена | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 18:54 | Сообщение # 9 |
 Юнга
| Цитата (diego) Милена, это как понимать? То есть, вы априори отметаете даже гипотетическую возможность дамам занимать более значимые места на флоте, нежели должность повара? А где идеалы феминизма!? А "Свобода, Равенство и Братство!"?? ... Даешь минимум по одной укротительнице тигров на судно!! Я ничегоне отметаю, и если бы девушка мечтала стать капитаном, я бы только за нее порадовалась и пожелала ей упорства в достижении цели. Но ведь выбор профессии уже сделан. И быть поваром в морской отрасли не менее почетно. Спросите у оторванных от дома, отстоявших трудную вахту моряков, что для них значит еда, приготовленная по-домашнему вкусно! Да они такого повара будут на руках носить!
|
|
| |
Nadejda | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 20:11 | Сообщение # 10 |
 Матрос 1кл.
| У моего мужа мать раньше ходила в море и ей очень эта работа нравилась. Если она хочет ходить в море, то почему бы и нет, тем более что на обычных кораблях женщин нет, они только на пассажирах и она там будет не единственной женщиной среди мужчин. Пока нет семьи и детей пусть занимается любимым делом, а когда появятся детки у нее уже ни времени, ни желания не будет, уж поверьте.
|
|
| |
MaEsTro1989 | Дата: Пятница, 04.10.2013, 23:31 | Сообщение # 11 |
Карась
| Категорически против того что бы женщины были на корабле. НЕ то что бы я был поклонником сексизма, но вы сами подумайте 1 женщина и куча мужиков на протяжении 3 и дольше месяцев на одном корабле, это может привести к изменам.
цццуц
|
|
| |
GridzinaGalina | Дата: Вторник, 05.11.2013, 15:01 | Сообщение # 12 |
Юнга
| Цитата Nadejda (  ) 1 женщина и куча мужиков на протяжении 3 и дольше месяцев на одном корабле, это может привести к изменам Это все чушь. Если женщина захочет изменять (или мужчина), для этого не обязательно идти в море. Просто женщине физически гораздо тяжелее, чем мужчине, жить и работать на корабле. С этим я согласна.
|
|
| |
pavelL | Дата: Вторник, 19.11.2013, 14:26 | Сообщение # 13 |
Рулевой
| А почему нет, зачем про моряков так думать, среди них много нормальных и адекватных парней, есть конечно исключения, но это редкость. Если ее так тянет в море, то почему бы не попробовать.
|
|
| |
GridzinaGalina | Дата: Вторник, 19.11.2013, 16:25 | Сообщение # 14 |
Юнга
| Цитата pavelL (  ) зачем про моряков так думать, Я уверена,что в море ходят только нормальные мужчины. Другие не приживаются в условиях такой работы. А нормальный мужик никогда не позволит себе на работе изменять своей жене с чьей-то женой.
|
|
| |
SergeyPochep | Дата: Вторник, 19.11.2013, 16:45 | Сообщение # 15 |
 Политик
| Цитата GridzinaGalina (  ) Я уверена,что в море ходят только нормальные мужчины. Другие не приживаются в условиях такой работы. А нормальный мужик никогда не позволит себе на работе изменять своей жене с чьей-то женой. Хочу вас немного разочаровать - в море ходят различные мужчины, и некоторые все же изменяют своим женам. Но морская жизнь здесь не при чем, ведь такие мужики есть везде, а не только в море. Впрочем, как и женщины. Я этого не поддерживаю, но говорю по факту.
|
|
| |
GridzinaGalina | Дата: Среда, 20.11.2013, 14:54 | Сообщение # 16 |
Юнга
| Цитата SergeyPochep (  ) в море ходят различные мужчины, и некоторые все же изменяют своим женам. Ясно дело, многие мужики не стараются хранить верность любимым женщинам. Я говорю о другом. На берегу, между рейсами они, могут гулять, а вот в рейсе, с единственной поварихой на борту - навряд ли.
|
|
| |
vetalbon | Дата: Вторник, 12.05.2015, 23:24 | Сообщение # 17 |
Юнга
| Женщина должна быть дома, воспитывать детей, а не устраивать драмы с мужчинами на корабле.
|
|
| |
| Найди Своё Судно
|