Реально ли сейчас построить одноэтажный дом, а чуть позже, когда появятся деньги, достроить еще второй этаж и веранду? Не будут нарушены технологии при таком строительстве? Как высчитать, какая нагрузка будет на стены первого этажа? Выходит, что их нужно делать более толстыми?
Сообщение отредактировал dgusin98 - Четверг, 07.02.2019, 19:21
Да все реально. Только посоветуйтесь со специалистами, которые будут ваш дом строить. Предупредите, что вскоре планируете сделать второй этаж. Пускай высчитают, какой толщины должны быть стены, чтобы выдержали потом нагрузку.
Как вам сказать, в таком случае лучше проконсультироваться с опытными специалистами в данной сфере. Если вам интересно,то без всяких сомнений могу посоветовать обратиться в эту фирму https://uytnyi-dom.com/construction-of-private-houses данная организация занимается строительством загородных домов под ключ. Они также, на ваш вкус и финансовое состояние могут подобрать проект дома. Это хорошая и проверенная фирма, я заказывал у них внешнюю отделку фасада ветрозащитной плитой. Могу сказать профессиональный и оперативный уровень мне понравился. Все сделали отлично и по приемлемой цене. Самому конечно без хорошего навыка браться за строительство проблематично, много подводных камней. Такие вот дела. Удачи вам!
Я строил сразу два этажа, а на следующий год надворные постройки. Ставили из пеноблоков, а потом отделал фасад керамогранитом Здоровы БУДЬТЕ--это главное
[quote=dgusin98;10314]Реально ли сейчас построить одноэтажный дом, а чуть позже, когда появятся деньги, достроить еще второй этаж и веранду? Не будут нарушены технологии при таком строительстве? Как высчитать, какая нагрузка будет на стены первого этажа? Выходит, что их нужно делать более толстыми?[/quote]
Мы делаем проекты, расчеты и сопровождение стройки.