Хочу построить дом
|
|
dgusin98 | Дата: Четверг, 07.02.2019, 19:19 | Сообщение # 1 |
Юнга
| Реально ли сейчас построить одноэтажный дом, а чуть позже, когда появятся деньги, достроить еще второй этаж и веранду? Не будут нарушены технологии при таком строительстве? Как высчитать, какая нагрузка будет на стены первого этажа? Выходит, что их нужно делать более толстыми?
Сообщение отредактировал dgusin98 - Четверг, 07.02.2019, 19:21 |
|
| |
Barinov | Дата: Четверг, 07.02.2019, 22:54 | Сообщение # 2 |
Карась
| Да все реально. Только посоветуйтесь со специалистами, которые будут ваш дом строить. Предупредите, что вскоре планируете сделать второй этаж. Пускай высчитают, какой толщины должны быть стены, чтобы выдержали потом нагрузку.
|
|
| |
Trastich | Дата: Пятница, 08.02.2019, 00:38 | Сообщение # 3 |
Юнга
| Как вам сказать, в таком случае лучше проконсультироваться с опытными специалистами в данной сфере. Если вам интересно,то без всяких сомнений могу посоветовать обратиться в эту фирму https://uytnyi-dom.com/construction-of-private-houses данная организация занимается строительством загородных домов под ключ. Они также, на ваш вкус и финансовое состояние могут подобрать проект дома. Это хорошая и проверенная фирма, я заказывал у них внешнюю отделку фасада ветрозащитной плитой. Могу сказать профессиональный и оперативный уровень мне понравился. Все сделали отлично и по приемлемой цене. Самому конечно без хорошего навыка браться за строительство проблематично, много подводных камней. Такие вот дела. Удачи вам!
|
|
| |
valentin4ik | Дата: Вторник, 20.04.2021, 12:38 | Сообщение # 4 |
Карась
| ДЛя постойки дома обязательно вам понадобится качественная сантехника https://dixen.com.ua/
|
|
| |
Helis | Дата: Четверг, 01.07.2021, 21:35 | Сообщение # 5 |
Карась
| Тоже планирую
|
|
| |
Ekaterina | Дата: Пятница, 02.07.2021, 12:34 | Сообщение # 6 |
Юнга
| Стройка на сегодняшний день требует больших вложений денежных средств.
|
|
| |
Angelus | Дата: Среда, 05.01.2022, 02:12 | Сообщение # 7 |
Карась
| Конечно реально
|
|
| |
Ekaterina | Дата: Среда, 05.01.2022, 14:34 | Сообщение # 8 |
Юнга
| Мы будем начинать строительство дома на дачном участке весной.
|
|
| |
Leonn | Дата: Пятница, 28.01.2022, 03:07 | Сообщение # 9 |
Карась
| Я строил сразу два этажа, а на следующий год надворные постройки. Ставили из пеноблоков, а потом отделал фасад керамогранитом
Здоровы БУДЬТЕ--это главное
|
|
| |
nespeo | Дата: Вторник, 15.02.2022, 10:18 | Сообщение # 10 |
Карась
| [quote=dgusin98;10314]Реально ли сейчас построить одноэтажный дом, а чуть позже, когда появятся деньги, достроить еще второй этаж и веранду? Не будут нарушены технологии при таком строительстве? Как высчитать, какая нагрузка будет на стены первого этажа? Выходит, что их нужно делать более толстыми?[/quote]
Мы делаем проекты, расчеты и сопровождение стройки.
|
|
| |
onlynik | Дата: Понедельник, 11.07.2022, 10:54 | Сообщение # 11 |
Карась
|
|
|
| |
eValidator | Дата: Четверг, 21.07.2022, 04:45 | Сообщение # 12 |
Карась
|