Zodiac Maritime Agencies
|
|
Bess | Дата: Четверг, 21.03.2013, 12:43 | Сообщение # 1 |
Юнга
| Знакомый ушел от этой компании кадетом в машинное отделение, после первого рейса пришел довольным своим первым рейсом,он был на автомобилевозе. Это реально? Я сижу сейчас без работы, доделываю документы моряка и тоже хочу стартануть от этой конторы кадетом если получится. Буду рад совету об этой фирме. Кто что скажет? Зарплаты морякам платят вовремя?
Сьегодня он играет джаз
Сообщение отредактировал Bess - Четверг, 21.03.2013, 13:12 |
|
| |
luckybott | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 20:00 | Сообщение # 2 |
Карась
| Около полу года назад, я сам работал там, работать там довольно неплохо, но выплатили зарплату только через три месяца, как мы сошли на берег, в этом минус ...
|
|
| |
Bess | Дата: Вторник, 26.03.2013, 14:05 | Сообщение # 3 |
Юнга
| Вы уходили от них только один раз или после поработали пару контрактов? Мне сказали, что у них в компании такая программа, что кто долго работает, получает бонус за стаж.
Сьегодня он играет джаз
|
|
| |
Vasia33 | Дата: Среда, 10.04.2013, 16:34 | Сообщение # 4 |
Юнга
| Я слышал об этой компании,что работают там в основном болгары и румыны.Кадетов туда берут(по программе)Но если ты выполнишь отчет по ней,еще не факт что тебя оставят там работать.Один мой знакомый ушел от них кадетом,отработал полный контракт,ему сказали что он что-то в отчете не дописал(но складывается такое впечатление,что это отговорка,так как капитан с стар.мехом ставят свои подписи в отчете)
|
|
| |
SergeyPochep | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 12:51 | Сообщение # 5 |
Политик
| А какая-то работа на берегу предлагается этой компанией? Согласен на любую работу, потому что у меня такие обстоятельства, что нужно дома побыть немного.
|
|
| |