Бесплатный Firewall
|
|
pavelL | Дата: Среда, 11.09.2013, 13:04 | Сообщение # 1 |
Рулевой
| Не давно установил себе бесплатный firewall от Outpost. Скажу, что конечно функционал у него поменьше, чем в платной, но все же он показал себя довольно хорошо.
До этого у меня был firewall от comody. Тоже хороший firewall, но мне не понравилось в нем слишком частые окна с предупреждениями и одобрениями.
Скажу я вам, что есть способ легально использовать любую антивирусную защиту бесплатно. У каждого продукта есть пробный период (15-30 дней). По окончании вы просто переустанавливаете всю систему и опять получаете свой законный период.
Сообщение отредактировал pavelL - Среда, 11.09.2013, 13:05 |
|
| |
Seregan | Дата: Четверг, 03.10.2013, 18:33 | Сообщение # 2 |
Карась
| Firewall это конечно хорошо, но нужен еще и антивирус.У меня сейчас стоит связка Outpost + Avast free (оба бесплатные). Работают отлично.До этого стоял Kaspersky Internet Security - не понравился, оченьсильно тормозил ноутбук. Comodo не пробовал. Пока Outpost + avast вполне устраивает.
Сообщение отредактировал Seregan - Четверг, 03.10.2013, 18:34 |
|
| |
SergeyPochep | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 14:01 | Сообщение # 3 |
Политик
| Зарплаты морякам позволяют купить какой-то хороший платный firewall и антивирус, не так ли? Лично я на своем домашнем компьютере использую KIS 2013. Получается, что в этом программном продукте встроен и firewall и антивирус в одном. И компьютер от него не тормозит, потому что у меня процессор на 4 ядра.
|
|
| |