Никогда не верила в сайт знакомств, несколько раз сама пыталась там кого-то для жизни найти, но тщетно.
Я сама раньше не верила, из моих знакомых никто никого там не находил. А мне повезло. Видно это судьба. Один раз зашла и сразу встретила своего будущего мужа. Так что дерзайте, а вдруг повезет)
А мне вот просто стало интересно: а какие девушки нравятся морякам? Вот какой должна быть она, чтобы иметь шанс стать женой моряка – красивой, как топ-модель, соблазнительной или верной, умной или практичной, с дипломом или не обязательно? Каким женщинам сегодня отдают предпочтение наши моряки?
Сообщение отредактировал Милена - Четверг, 10.10.2013, 17:01
Каким женщинам сегодня отдают предпочтение наши моряки?
Как и любой мужчина, моряк, непредсказуем. Порой посмотришь - он - красавец, а она - глянуть не на что, пока он в море - гуляет направо и налево, а он ее любит, ценит и никому не верит. А бывает и наоборот. Трудно понять логику мужчин.
Как и любой мужчина, моряк, непредсказуем. Порой посмотришь - он - красавец, а она - глянуть не на что, пока он в море - гуляет направо и налево, а он ее любит, ценит и никому не верит. А бывает и наоборот. Трудно понять логику мужчин.
Поверьте, иногда и логику женщин трудно понять, но не будем углубляться во все это. Я одно могу сказать - жена моряка выбирает мужа не только по внешнему виду, ведь еще есть такое понятие, как внутренняя красота человека. И так же само мужчина порой выбирает женщину, ориентируясь больше на ее внутренний мир.
Ну почему же только на внутренний мир? Много мужчин и женщин выбирают спутника жизни по внешнему виду. Наверное поэтому у нас так много разводов.
много разводов потому что жена тратит направо и налево деньги -а потом еще и обьяснить не может куда она их дела - кому такое понравится сидишь там без всяких благ цивилизации зарабатываешь на ту же квартиру, машину ,ремонты, учебы киндеров - а она и обьяснить не может куда тратит.
А мне вот просто стало интересно: а какие девушки нравятся морякам? Вот какой должна быть она, чтобы иметь шанс стать женой моряка – красивой, как топ-модель, соблазнительной или верной, умной или практичной, с дипломом или не обязательно? Каким женщинам сегодня отдают предпочтение наши моряки?
ДА обычным таким же как и обычные люди, у каждого свой вкус и цвет) кому что нравится.Понятное дело что как минимум внешне нравится не на жабе же женится.Ну а дальше каждому свое кто любит пошире и помягче) кто то любит поуже на костях чтоб все ) .Ну и главное наверное для всех общее чтоб не гулящая была и семейный бюджет с умом расходовала
Девочки, зачем вам муж моряк??? У нас-же в каждом порту по тёлке, мы бухари и гуляки. По крайней мере мне так все, почти все, знакомые особи женского пола говорят. И тут-же говорят :- "Лучший муж-это слепо, глухонемой капитан дальнего плавания". Тут само собой напрашивается логический вывод. Что женщина видит в муже-моряке ТОЛЬКО пластиковую карту , которую пополняют ежемесячно на нормальную такую сумму хрен знает откуда и хрен знает кто, и не задают лишних вопросов. А по приезду мужа-моряка домой можно просто хорошо (извиняюсь за выражение) "давать". И тогда муж-моряк вообще забудет за непонятные растраты... А вскоре муж-моряк опять отвалит на работу и всё опять будет по старому - Сама-себе хозяйка с картой VISA GOLD в кошельке. Будьте людьми.
А я на полном серьёзе ищу мужа моряка. Объясню почему - я семь лет живу одна с сыном, привыкла уже давно, но ... ( сами понимаете ). Так вот, честно говоря, даже не представляю мужчину каждый день дома, может быть просто боюсь. А моряк много времени вне дома, на надоедаешь друг другу, а наоборот скучаешь. Я бы его баловала всякими вкусностями и другими радостями, пока в рейсе скучаешь, нагуливаешь аппетит и потом снова как в медовый месяц...
А я на полном серьёзе ищу мужа моряка. Объясню почему - я семь лет живу одна с сыном, привыкла уже давно, но ... ( сами понимаете ). Так вот, честно говоря, даже не представляю мужчину каждый день дома, может быть просто боюсь. А моряк много времени вне дома, на надоедаешь друг другу, а наоборот скучаешь. Я бы его баловала всякими вкусностями и другими радостями, пока в рейсе скучаешь, нагуливаешь аппетит и потом снова как в медовый месяц...
Если бы вы выложили вашу фотографию на сайте и указали бы возраст вы бы ускорили поиск мужа моряка, по моему каждый моряк мечтает что бы его баловали бы дома всякими вкусностями.
...Так вот, честно говоря, даже не представляю мужчину каждый день дома, может быть просто боюсь. А моряк много времени вне дома, на надоедаешь друг другу, а наоборот скучаешь...
По правде говоря мы с женой тоже в "сети" познакомились. Только на другой теме, мы старйкболом увлекаемся))) А о том что я моряк, она узнала гораздо позднее. Я ей сказал что мореманю ток когда она ко мне жить переехала до этого как-то удавалось обходить эту тему. Вот живем вместе душа в душу уже три года, из них всего пол года в браке. Я вот подумываю ваще завязать с морями, чтоб быть рядом с любимой женой! Девчата! Мой вам совет! Ищите мужа СЕРДЦЕМ!!!! А кто он по профессии не важно! Мир вам! Семь футов под килем!
Позволю себе с Вами не согласиться. Вы, моряки, более мужественные, умеющие принимать решения и брать за них ответственность, такими вас делает море. Хочется настоящего мужчину:)))
Сообщение отредактировал aleksy - Суббота, 04.01.2014, 10:35
ну не скажите! есть и другие не менее мужественные профессии. к примеру: спасатели, пожарные, летчики на худой конец.)) так что не только в море мужик становится Мужиком! Мир вам! Семь футов под килем!