Translate

Форма входа

Последнее резюме

[16.12.2021][Master]
LPG MASTER / LNG MASTER START (0)

Мини Чат

Top Buy

Модуль не активирован (module is not installed)

Курс валют

Курсы валют в Украине

Google

В порту Одессы

powered by vesseltracker.com

Наш опрос

На каких типов судов вы работаете!
Всего ответов: 5653

Статистика

PRCY.ru

Наша Кнопка

Пятница, 21.08.2026, 12:02       +38-067-172-75-42 
Приветствую Вас Новобранец | RSS
    Моряки Одессы
Главная | Регистрация | Вход
Крюинг Marine MAN Ltd. Как от них работается? - МОРСКОЙ ФОРУМ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Крюинг Marine MAN Ltd. Как от них работается?
Ex-YungaДата: Понедельник, 08.10.2018, 09:20 | Сообщение # 1
Карась
Слышал, что от Marinman реально быстро повыситься. Правда? Отзовитесь, кто в теме. Это третий рейс 3rd eng. Опыт есть. Залётов нет. Не тормоз.

sailor_odДата: Вторник, 09.10.2018, 22:01 | Сообщение # 2
Карась
Да. Это они могут. Если дейстивтельно не тормоз))) Мариманн - как раз то, что нужно. Дерзай!

stormuaДата: Среда, 10.10.2018, 21:12 | Сообщение # 3
Карась
Да, это правда, Marine Man - это кузница кадров. Правда, мне с судном первый раз не подфартило. Очень жестко было. Но потом нормально так зашло. Щас на балкерах уже раз 5-6 сходил. Отлично вообще. Могу подробности в личке расписать)

Ты морячка, я моряк!

Ex-YungaДата: Четверг, 11.10.2018, 14:31 | Сообщение # 4
Карась
Цитата stormua ()
Очень жестко было

А в чем жесть? Я тут всякого начитался. Можешь сказать нужно ли отваливать за контракт и сколько бабок готовить, чтоб в рейс отправили? Не кинут вобще?

sailor_odДата: Пятница, 12.10.2018, 09:59 | Сообщение # 5
Карась
Блин, хотел цитату вставить, а скопировал сам себя(( Админы почините форум!!
На самом деле хотел ответить юнге)
Если тебе МаринМан предложит работу - даже не раздумывай. Только у всего есть своя цена. Но тут дело даже не в деньгах. а в том насколько готов выкладываться. Если накосячишь, считай что поселился в чёрном списке. Знаю такого который от них ушёл а потом в эмиратах на стоянке то ли забухал или обдолбался чем-то. теперь 2 года уйти не может вообще. так что смотри. с этим тут не шутят.

MAKCДата: Пятница, 12.10.2018, 10:22 | Сообщение # 6
Карась
Цитата Ex-Yunga ()
Можешь сказать нужно ли отваливать за контракт и сколько бабок готовить, чтоб в рейс отправили? Не кинут вобще?

Шо там по деньгам сейчас не скажу точно. но  отблагодарить нужно будет обязательно. Обычная практика во всем мире. Судовладелец платит крюинг-компании. Но владельцы же разные бывают(.Все тонкости тебе сообщат в конторе, если будет для тебя место на судне. Никто с тебя лишнего не возьмет! Если самый умный. жмешься - сиди тогда дома!

Цитата sailor_od ()
Блин, хотел цитату вставить, а скопировал сам себя

Sailor, походу тормоз не Юнга ))

stormuaДата: Пятница, 12.10.2018, 12:37 | Сообщение # 7
Карась
Смотрю вы тут веселитесь smile
Знаю как минимум двух дедов, которые со вторых доросли до дедушек в маринмане. Можно идти.

Ты морячка, я моряк!

grynivДата: Суббота, 20.10.2018, 14:09 | Сообщение # 8
Карась
Чистый кюинг, Рекомендую

masjanjaДата: Среда, 28.11.2018, 22:44 | Сообщение # 9
Карась
Я уже на CH off перешел с Марин Ман, с переходом на танкера. С крюингом здесь проблем нет и на моей памяти не было, комсостав уже за столько лет сформировался.Отношение ко всем одинаковое - хочешь работать, будешь работать.

sailor_odДата: Четверг, 29.11.2018, 22:30 | Сообщение # 10
Карась
Да, хорошая компания, Недавно из пятого рейса вернулся, пока отдыхаю. Работу дают стабильно, не было ни разу чтобы месяцами ждал. Меня устраивает более чем! + питание хорошее ))))

Seawolf82Дата: Среда, 05.12.2018, 03:00 | Сообщение # 11
Карась
У меня с Марин Ман уже второй контракт, на 2eng перешел. Суда хорошие, если строго соблюдать условия, обещанное получишь, это на своем опыте отметил

Хожу по воде

KatranchikДата: Пятница, 07.12.2018, 15:50 | Сообщение # 12
Карась
Ну да, с трехи до второго повысили пока работал, з/п тоже поднялась понятное дело. В хорошей команде тут заинтересованы и с доками проблем нет, помню, на старте в Марин Мане оформление почти все на себя взяли. Как сейчас не знаю, 6 лет прошло.
surprised surprised surprised

sailor_odДата: Вторник, 11.12.2018, 00:21 | Сообщение # 13
Карась
Кстати, в чем еще я за Марин Ман, так это полное сопровождение до суда и замена экипажа без задержек! Мне раньше приходилось поработать с разными, научился ценить работу в мелочах )

Den_MorakДата: Вторник, 18.12.2018, 00:24 | Сообщение # 14
Карась
Я на контейнерах, рейсы регулярные. Желающих тоже много, поэтому для новичков - если Марин Ман предлагает контракт, лучше согласиться сразу, второго звонка можно не дождаться от них, у меня так приятель пролетел. Условия в договоре нормальные.

Den_MorakДата: Среда, 19.12.2018, 09:20 | Сообщение # 15
Карась
да и еще, с чем тут реально строго - алкоголь, его нельзя вообще. Малейший промах и даже слушать тебя никто не будет, заключить новый контракт после этого уже не получится. С одной стороны чересчур жестко, а с другой это гарантия адекватной команды на борту.

SergeylevДата: Среда, 19.12.2018, 10:37 | Сообщение # 16
Карась
А мне контракты нравятся, я просил чтобы по возможности рейсы не затяжные для меня подбирали по личным причинам. Не особо ожидал, что об этой просьбе вообще вспомнят, но реально учли. И условия каждый раз проговариваются.

KatranchikДата: Среда, 19.12.2018, 10:46 | Сообщение # 17
Карась
От себя добавлю, с визами, медкомиссией, сопровождением Марин Ман помогает, с их стороны проволочек нет. С судами другой вопрос - владельцы разные, иногда везет больше, иногда меньше. В целом  компания надежная

PetrkotovskiiДата: Вторник, 25.12.2018, 12:31 | Сообщение # 18
Карась
Ex-Yunga, по своему опыту скажу, что шансы для роста очень большие, если ты действительно готов попахать. Сами же понимаете, например, особенно для мехов актуально - бывает рейс что курорт, все спокойно, машина не подкидывает проблем, а между вахтами еще успеваешь высыпаться и отдохнуть. А бывает вообще не курорт, зато там есть огромные шансы отличиться в хорошем смысле, если голова светлая и руки из плеч. И потом на повышение. Так что иди и не бойся сложных рейсов.

KatranchikДата: Вторник, 25.12.2018, 19:19 | Сообщение # 19
Карась
Курорт не курорт, это ты когда на таких ходил?))) я конечно понял что ты имеешь в виду, и это все от судна зависит сильно, и от мастера, деда. но так чтобы прямо отдых, я не сталкивался… может, мне так на балкерах не везет. хотя - брат тоже от марин мана ходит, элмехом, работы всегда...много.

PetrkotovskiiДата: Среда, 26.12.2018, 18:47 | Сообщение # 20
Карась
Katranchik, ходил в позапрошлый контракт, судно новенькое, практически не было авралов, ну только пару сложных смен было. Дед еще попался адекватный, голландец, почем зря не гонял. Но мне больше запомнился последний рейс, вернулся полтора месяца назад. Не очень новое судно со своими приколами, помотало мне там нервов. Зато это были мои 6 месяцев третьим на 3000 kW, и теперь я готовлю доки на второго - это к вопросу Юнги про повышения

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Найди Своё Судно
МОРЯКИ ОДЕССЫ © 2026