Взлом WI Fi
|
|
chibis | Дата: Пятница, 13.03.2009, 16:03 | Сообщение # 1 |
| p.s. Vipelectron: Добрых времени суток! Я как раз сейчас сижу с каюты в нете, а судно на рейде Англии. А подключился я с помощью Linux OS BT3 к зашифрованной (WEP) точке!! Закрытые точки всегда мощнее , вы уже наверно знаете, разве плохо в рейсе скачивать гигабайты свежих фильмов. Про скайп я уже молчу. Но поверьте мне, там нет волшебной "кнопки" само все взламываться не будет . Мой рекорд в нете примерно 98% портов в рейсе. Уже от нета просто тошнит, вот и хочу поделиться практикой. Для начала прочитайте ссылки, если вы еще не знаете азов, принципа защиты( взлома ) WI-FI! Я сам еще много не знаю, только первые шаги. И обязательно нужна хорошая направленная антенна, не обязательно заводская.У меня работает самодельная FA20, уступает только большим паробалическим.
хотелось бы развернуть эту тему по шире!!!
Адаптеры ALFA AWUS 036H 1W- NHR 2W можно купить здесь Зайти в Интернет магазин Инструкции которые могут пригодится вам для ВАР-ВАР-ВИНГА
|
|
| |
-Pirat- | Дата: Четверг, 31.10.2013, 22:49 | Сообщение # 541 |
Карась
| Понял. В общем делаю всё по интсрукции но интерфейс в самой виртуалке почему то испанский. по вашим шагам дохожу только до третьего пункта и всё, дальше оно идти не хочет, перескакивает на перывй пункт выбора разрешения.
|
|
| |
chibis | Дата: Четверг, 31.10.2013, 22:52 | Сообщение # 542 |
Admin
| У меня стоит Wifi way 1.0 тоже на испанском ну нормально всё понятно по инструкции, выложи скриншот посмотрим на чём ты остановился!
|
|
| |
-Pirat- | Дата: Четверг, 31.10.2013, 23:47 | Сообщение # 543 |
Карась
| Вот скрин. Дальше какие бы варианты не выбирал дохожу до пункта 6. select chanel - 1 chanel hopping и после этого перепрыгивает на пункт 4. scan for target
Сообщение отредактировал -Pirat- - Четверг, 31.10.2013, 23:48 |
|
| |
chibis | Дата: Четверг, 31.10.2013, 23:55 | Сообщение # 544 |
Admin
| когда просканировал нажимаешь Ctrl+C оно останавливает сканирование выбираешь сетку с Wep и дальше по инструкции
попробуй ещё вынуть кабель c USB может алфу не увидела программу иногда бывает что нужно вводить не Wlan0 а Wlan1 зависит куда Alfa стала.
|
|
| |
-Pirat- | Дата: Пятница, 01.11.2013, 00:03 | Сообщение # 545 |
Карась
| Цитата chibis ( ) когда просканировал нажимаешь Ctrl+Cоно останавливает сканирование выбираешь сетку с Wep и дальше по инструкции ничего не получается, всё то же самое-по кругу. После нажатия Ctrl+С выкидывает на стартовый десктоп и всё по новой.
|
|
| |
chibis | Дата: Пятница, 01.11.2013, 00:05 | Сообщение # 546 |
Admin
| Значит Alfa не определилась сверни все окна вынь Alfu c USB и опять подключи и заново пошагово пробуй.
|
|
| |
-Pirat- | Дата: Пятница, 01.11.2013, 00:11 | Сообщение # 547 |
Карась
| Весь вечер играюсь и так и эдак-результат нулевой. И сворачивал и перезапускал и в разные порты вставлял-ничего не выходит. Видно не судьба.
|
|
| |
chibis | Дата: Пятница, 01.11.2013, 00:13 | Сообщение # 548 |
Admin
| Ты WiFi way 1.0 поставил?
|
|
| |
marsohod | Дата: Пятница, 01.11.2013, 00:42 | Сообщение # 549 |
3/0
| Pirat, ты прям как маленький ребёнок. Хочу всё и сразу, но не хочу ни чего делать. Ты внимательно перечитай всю тему. Тут есть АБСОЛЮТНО ВСЁ. Просто внимательно и с расстановкой. Есть моменты которые упустили, не спорю. Но спрашивать то что уже написано...
Будьте людьми.
|
|
| |
-Pirat- | Дата: Пятница, 01.11.2013, 01:05 | Сообщение # 550 |
Карась
| Цитата chibis ( ) Ты WiFi way 1.0 поставил? ставил wifi way 2.0
|
|
| |
x-fan | Дата: Пятница, 01.11.2013, 01:08 | Сообщение # 551 |
Карась
| добрый вечер! подскажите новичку как справиться- при установке vmware в самом начале появляется серое окно и ничего не меняется. ОС: вин7 - 64бит.
|
|
| |
marsohod | Дата: Пятница, 01.11.2013, 01:31 | Сообщение # 552 |
3/0
| Мля, пацаны, ну почитайте вы внимательно. Не нужно прыгать на последнюю страницу и спрашивать то, что люди до вас уже спрашивали и им популярно объясняли. Читайте , не ленитесь.
Может кривую скачал. На ЭТОМ форуме есть ссылки. Там проверенное. Качай оттуда.
Я себе 2 недели назад ставил, всё ровно стало.
Будьте людьми.
Сообщение отредактировал marsohod - Пятница, 01.11.2013, 01:36 |
|
| |
-Pirat- | Дата: Пятница, 01.11.2013, 02:24 | Сообщение # 553 |
Карась
| гугл в помощь. wifi way 1.0-2.0 не пашут. Скачал версию 3.4-заработало. Там всё на испанском, но разобраться можно. На форуме есть не всё, далеко не всё. Многое разбросано по мелким кусочкам в разных сообщениях и когда прочитываешь 50 страниц то в итоге в голове получается каша из всей информации которую вычитываешь, а потом ещё это всё надо сложить воедино. С wifi way 3.4 нашло достаточно много сетей WPA2 (( Завтра буду искать на просторах интернета как их ломать так как на форуме вариантов с wifi way не нашёл, а ещё сидеть разбираться с БТ5 как то не охота и времени нету.
|
|
| |
chibis | Дата: Пятница, 01.11.2013, 10:36 | Сообщение # 554 |
Admin
| Ну а ты хотел что бы за тебя ещё и кнопки нажимали и что с Back Track разбиратся по моему легче не чего нет вот подробно всё написано и с иллюстрациями! http://seaman-odessa.ucoz.ua/news....-16-114
|
|
| |
STALKER | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 00:32 | Сообщение # 555 |
Советник по WiFi
| Цитата -Pirat- ( ) гугл в помощь. wifi way 1.0-2.0 не пашут. Скачал версию 3.4-заработало. Там всё на испанском, но разобраться можно.На форуме есть не всё, далеко не всё. Многое разбросано по мелким кусочкам в разных сообщениях и когда прочитываешь 50 страниц то в итоге в голове получается каша из всей информации которую вычитываешь, а потом ещё это всё надо сложить воедино. С wifi way 3.4 нашло достаточно много сетей WPA2 (( Завтра буду искать на просторах интернета как их ломать так как на форуме вариантов с wifi way не нашёл, а ещё сидеть разбираться с БТ5 как то не охота и времени нету.
Я просто в шоке! Это тут та для тебя инфы не нашлось??? Да уже все расписали, прожевали и в рот положили проглотить только осталось, надо быть по внимательней когда читаешь, я раз 100 уже повторял что если хочешь ломать все сети то осваивать надо BT5. что там не понятного и ещё я тебя щас удевлю но wifi way, в меню если внимательно посмотреть, можно на английский перевести т.е. прогрузить с английским интерфейсом. Но у тебя же нет времени,а нет прости тебе просто неохота, да!!!!! ИМЕЙ УВАЖЕНИЕ к людям которые пытаются помочь другим!
|
|
| |
Braburs | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 18:00 | Сообщение # 556 |
WiFi User
| Коллеги вот нарыл новый способ взлома через Back Track к то то пользовался им а то у меня пока не выходит что то? Выписал шаги по видео кому надо только у меня чуйка что вроде бы ролик ускорили не может с такой скоростью взломать такой пароль.
Back Track-Exploitation Tools-Wireless Exploitation Tools-Wlan Exploitation-wifite ./wifite.py Выбираем сетку с (client wps) y ctrl+c
|
|
| |
meteor | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 18:36 | Сообщение # 557 |
Юнга
| Можете меня поздравить у меня тоже получилось
Единственное взламывал 12часов WPA2 через Back Track5 в спарке с Tube U G+ Alfa 9dbitf
Проблема возникла когда наступила ночь и обонент выключил роутер остановила сканировать на 83% потом выдавала ошибку утром видать опять включили роутер процесс продолжился у меня вопрос можно как то было сохранить мои данные 83% потом выключить компьютер а утром когда сигнал будет продолжить с этого момента. Как это сделать я не нашёл но врейсе 100% понадобится в плане работы на вахте после вахты выключать потом на следуйшей вахте продолжить. Подскажите кто врубился?
|
|
| |
marsohod | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 19:47 | Сообщение # 558 |
3/0
| Braburs, вопрос. А как ты закидывал в BACK TRACK wifite.py. Или он там уже есть???
Просто прописывал в командной строке как на видео???
Будьте людьми.
|
|
| |
Braburs | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 20:03 | Сообщение # 559 |
WiFi User
| Цитата marsohod ( ) Braburs, вопрос. А как ты закидывал в BACK TRACK wifite.py. Или он там уже есть???Просто прописывал в командной строке как на видео??? Да просто в командной строке как на видео
|
|
| |
VIP78 | Дата: Вторник, 05.11.2013, 00:34 | Сообщение # 560 |
Карась
| Цитата Braburs ( ) Braburs http://www.youtube.com/watch?v=M-xMgtId81M я так ломал, заняло времени 2 часа ,попробуй эту ссылку
|
|
| |